Богдан Бодюл
Интересующийся
Зайдите в раздел "скриншоты" в группе Футкап. Лично я подавал заявки по акции на суммы 100, 2200 и 2300USD. Можете посмотреть даже эти скрины. Лично беседовал в скайпе с теми кто участвовал. Таки начислили. Почему бы и вам не попробовать?Уважаемые участники!
Очень огорчает Ваше отношение к проекту!
ЗА ДВА ДНЯ ВЫПЛАЧЕНО 30 000 ДОЛЛАРОВ И НЕТ ПРАКТИЧЕСКИ СКРИНОВ И ТРАНЗАКЦИЙ О ПОЛУЧЕНИИ ВЫПЛАТ! ВЫ ИЛИ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ПРОЕКТ, И РАЗВИВАЙТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ, ИЛИ НЕ ТРЕБУЙТЕ НИЧЕГО!!!
АТАМАН!
а затем меня улыбнули комментарии к этой новости,приведу один
Вера Емелина
а разве платили? информация была, что только 1-2 начнутся выплаты
Анна Бальтазарова
если бы хоть что-то вывела,обязательно оставила бы в отзывах скрин,но увы
Константин Константинов
Новость только для тех кто получил
Александр Елагин
интересно на них посмотреть))
Наталья Костецкая
это обращение для тех кто делал ставки по лотереи и по акции 50% много кто уже получил , но не выложили ничего
Мне одному кажется-причем уже не первый раз-что атамашка Рафа борется с ветряными мельницами которые сам же придумывает?
Мифические восстановленые депозиты,анкеты в контакте которых в глаза никто не видел;
Мифические люди которые получили уже более 30 000 гринов,но вот досада-ни один почему то не отписался))))))))
Список можно продолжать,просто мне впадлу время на это тратить)
Ох этот атамашка и его больное воображение)))
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
у вас по традиции в проекте у всех разная информация, вы хоть бы договаривались. Все помнят этот прикол про заполнения формы , модераторы пишут заполнять, спикеры орут не заполнять, а ждать
.............. короче нет вам веры
Я вам не Викуся
если скринов в теме не будет, вы тем самым в очередной раз подтвердите СВОЙ статус балабола
Я в контакте уже около 6-ти лет. Один и тот же аккаунт. Если вам готовы выложить все факты, и выплаты, и возвраты депозитов, даже скриншоты на которых показано как делают РЕАЛЬНЫЕ ставки а вы в итоге сворачиваете все на такую отмазку что в контакте аккаунт купленный то извините меня тут вывод только один. Вы обое тут заказаны. И вы дальше будете тут писать не смотря на всю информацию ибо вас тупо купили.
полёт нормальный)))