когда эту блядскую тему закроют интересно? сколько еще фантомасов с выплатами тут нарисуется? что за обещания зайти в операции и чето вернуть? 0 на депозите епта как было, так и будет!
Полностью согласен, когда обнулен депозит, а тебя "кормят очередными баснями", нечего и говорить.когда эту блядскую тему закроют интересно? сколько еще фантомасов с выплатами тут нарисуется? что за обещания зайти в операции и чето вернуть? 0 на депозите епта как было, так и будет!
Прожевал? теперь глотай, смотри что бы в горле не стало. Думаешь я не знаю кто ты, и почему ты появился тут 15 дней назад и ты не писал никуда кроме этой темы? Максималку подняли потому что ситуация стает стабильной, еще пару дней и лимиты не то что поднимут, а могут и вообще убрать. Нули потому что еще не добрались до восстановлений, пока возвраты по акции. Да и вообще раз у тебя горят нули, и ты тут пишешь что все проект умер, так почему ж ты, морда клоунская, ждешь на возврат? Сам знаешь что в скорем времени все восстановят, но ты понимаешь что когда этот момент настанет ты в глазах людей будешь чмом опущенным
Думаю, ты даже не представляешь кто я, сколько мне лет, чем я занимаюсь А я очень хорошо представляю кто ты
Я тут появился, так как был обманут, а теперь это стало моим хобби, обсирать проект и писать правду, чтобы никто больше не попался на эту удочку!!!
да не в Киеве ваш админ, а в ПитереВ Киеве есть их оффлайн конторы "Фаворит", хотя их деятельность законом запрещена.
Зачем Вам нужен админ?
че платить начал ?Инстант
21:11 02.07.14 Receive 62221413 U6962499
footcap.com +3.53 34.79 Received Payment 3.53 USD from account U6962499. Memo: API Payment. Invoice 18102
они включают вывод только два раза в день в течении 30 минут примерно.че платить начал ?
FOOTCAP 1
ВЫВОД ОТКРЫТ НА 1 ЧАС!
МАКСИМУМ НА ВЫВОД 30 ДОЛЛ
ЛИМИТ БАНКА 15 000 ДОЛЛ
ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ В ЧАТАХ И В ГРУППЕ
ВЫВОД ВОЗМОЖЕН 1 РАЗ В СУТКИ
что вы говорите, смешно же, неужели верите что проект оживет, может конечно, если админ деньги все потратит, поновой начнет баблосбор,
мне одному кажется ,или еще кому, что звери это еще только цветочки, ягодки это футкап футкап наверно больше людей кинул
здрасте приехали, вывод уже 4 дня, закончат с акцией "50%" доберутся и до восстановления всех депозитов
вобщем, вы здесь чтоб убедить нас и себя, что Вам вложенные деньги вернут и спроцентами. но не забывайте кто пишет в этой теме- те кто УЖЕ пострадал отдеятельности мошенников. если ВЫ верите в проект- верьте, лично меня убеждать не надо, я свое потерял. так же надо ли напоминать, что вы и вам подобные (имеется ввиду ждунов) вкинули кучу денег, кто-то даже занял, и будете до позеленения будете убеждать себя в том что вы то не дураки, вы вложили деньги в серьезный проект, ну и что, что тысячи уже нае......баны, им просто не повезло, да?У меня нету богов, религия - удел баранов, и мотивирован я только тем что нормально влетел в минус, вернул свое и еще заработал чуть сверху. Фанатик? меня 4 раза банили в чатах за то что я хотел полностью узнать что где когда) Вы можете писать что угодно, это ваше право, но и я могу писать тут то что считаю правильным. В этой теме 27 активных людей, и я хочу что бы они не делали кипишь и подождали. Если Атаман сказал что вернет значит надо подождать Точной даты увы нету. Ответ для Барлиоза, ты хочешь что бы я контакты тебе скинул? Не вопрос, все контакты уже написаны по ссылке и я легко отвечу за то за что я должен буду ответить. А именно за 6 человек которые я пригласил в проект и из которых только 3-е получили возвраты.
Почему очередной развод из серии "вы мне 200, я вам 100" вы назвываете акцией?акцией "50%"
Почему очередной развод из серии "вы мне 200, я вам 100" вы назвываете акцией?
Мне ничего от скамомана не надо, кроме возврата разницы между вложенным и выведенным. Подобные акции он может засунуть себе куда угодно, мне они не нужны. Где бабло, вор?
Все помнят сколько шуму было 25.06 , когда ставка сыграла для VIP 46,5 % для Фут1 13,5%?
Но ни ОДНОМУ человеку до сих пор не начислены эти процы. За вопросы "почему эти проценты не начисляли?" БАН!
Браво "честный" атаман!
"Некогда не спорь с идиотом, он тебя опустит до своего уровня и задавит опытом"
Богдан, а у вас ведь получилось
Даю обет молчания в этой теме
с этим можно и согласится )))но вы, мисс, балабол высшего уровня
это да, жалко выглядит, канешнну что тут у нас, проценты говорите ))))