Скинь плиз я забыл про вебинар
говорили) запись сейчас закину)
Скинь, пожалуйста, давно не поднимал себе настроения
добавлено через 1 минуту
Я тоже забыл про Ебинар, а так я стараюсь ни одного Ебинара не пропускать...
Ебинар можете послушать в своем исполнении) у меня только Вебинары)
добавлено через 1 минуту
зайдите в группу или напишите мне в скайпе) не хочу сюда кидать, шакалы из него свой смысл сделают)
И так, Бегемотам, Вальдам( и другой нечисти), тролям, шакалам, ну и конечно Барлиозу(Жека)и всем тем кто тут ноет) посвящается. За сегодня, человек которому и угрожали, и писали гадости, и лили грязь на его проект, а именно Атаман, заработал своим верным инвесторам, своей стратегией почти пол миллиона рублей за 90 минут. Я говорил что он всем все вернет и что Футкапу не будет равных? Так и будет!!! Викуля? Тебе бритву подарить или сама купишь?)
атаман, ты хоть бы перед тем как писать выдыхал)))))уже даже не скрываешь что это ты я про ваш кеф 300 читала даже не стала этот бред сюда выкладывать совсем крыша уехала? Могу направить к вам бригаду ремонтников. Берут дорого, но ремонтируют на совесть.
атаман, ты хоть бы перед тем как писать выдыхал)))))уже даже не скрываешь что это ты я про ваш кеф 300 читала даже не стала этот бред сюда выкладывать совсем крыша уехала? Могу направить к вам бригаду ремонтников. Берут дорого, но ремонтируют на совесть.
скрины рисованныеОбъясни, пожалуйста, что он за бумажки выкладывает, а то я не совсем понимаю???))))) Что за ставки, откуда он их вообще берет))) Но тоже очень хочу, поржать)))
И так для справки, пол миллиона рос рублей, это 15.000 долларов)))
Этого очень мало, чтобы всем заплатить, АТАМАША)))
добавлено через 6 минут
Из Ебинара:
"Компания приобретает статус МЛМ проекта", "оформлена в Белизе", теперь дорогие мои, АТАМАША всех будет наебы***ь официально
скрины рисованные
а как же холдинг?
до твоих фантазий мне далеко. Видимо Тимець, после того как я ее назвала "верной рабой" выполняющей приказы атамана, больше не хочет таскать сюда этот шизоидный бред. Ты решил отписываться самСначала я фейк, потом я куплен, потом я Атаман, повышение в должности тут очень быстрое) Вик, если твоя фантазия позволит,с следующим твоим глюком я хочу быть уже админом и ммгп, потом сенатором, и основателем массонов) твой мозг сможет это?)
до твоих фантазий мне далеко. Видимо Тимець, после того как я ее назвала "верной рабой" выполняющей приказы атамана, больше не хочет таскать сюда этот шизоидный бред. Ты решил отписываться сам
скрины рисованные?)))))))))))))))))) ахахахаах)))
АТАМАША даешь стране Ебинары, если ты закончишь отжигать, больше не буду знать, как поднимать настроение себе на целый день
Ты самый веселый и изобретательный скамщик
Вот атамаН)
Ребята, за вами дурдом плачет) у вас уже каждый второй, Атаман)