• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FootCap - footcap.com - Страница 104

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, может я чего-то не понимаю, но, как DDOS может "нанести удар по программе" ?
Никак ДДОС не может нанести вреда программе или скрипту! Ддос - это аббревиатура означает отказ от обслуживания, создается куча мусорных запросов на сервер, ими забиваются порты и сервер, пытаясь их обработать, начинает тормозить. Соответственно на него зайти будет нельзя, отсюда и неудобства. На данные хранящиеся на сервере ддос атака повлиять не может, ровно как и испортить данные на сервере. Отсюда делаем вывод что админ, вам просто напросто пиз..т :t-1doh:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Make Money

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Уже не от первого человека слышу что спортс- второй проект атамана и был создан для поддержки фута.
Сегодня спортс соскамился. Соответственно деньги из него в данный момент переливают в фут, дабы продолжить работу.
На сиим фундаменте атаман попытался под шумок и конкурента грохнуть. А тот возопил и начал гнуть пальцы веером, что мол в три дня раскатаю.
Вот и вся капуста. А дальше будет так- выплаты в проекте восстановятся, после включения регистрации траст к нему увеличится, так как тут все уж точно поймут что действительно и да- делаются ставки ; ). Ну а чего ждать дальше всем и так понятно. Это имхо конечно.
Зы вообще в данной ситуевине я все равно на стороне атамана. Проект платит инстантом. А с той же лч я еще не получал. Ставил на вывод вчера. Но оттуда явно выхожу . Всем профита!

Я это тоже заметил еще на той неделе, на sports-champions когда создаешь вклад там пишет План: sports . Когда на футкапе, пишет план: champion. Вот и думайте.
У атамана 3 недели назад я спрашивал сколько будете работать, он сказал что идет к ЧМ2014. Сейчас еще лимит сделали на вывод 50$. Так что друзья лично я при первой возможности буду выводить все деньги с проекта и наблюдать как будет дальше. Если успею, тьфу тьфу. И остальным советую! Еще в вип клуб собирался сегодня влить деньги, да ну его нах.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Snyft

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
Сейчас еще лимит сделали на вывод 50$.
с чего вы это взяли? Нигде я такой инфы не видел. Я только что без проблем вывел:
Получен платёж: 33.9 USD с аккаунта U6962499 на аккаунт U6527***. Номер операции: 59874379.

Make Money

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
с чего вы это взяли? Нигде я такой инфы не видел. Я только что без проблем вывел:
Получен платёж: 33.9 USD с аккаунта U6962499 на аккаунт U6527***. Номер операции: 59874379.

33.9 не 50
на сайте в новостях взгляните
9 июня 2014, 18:00 Важно!
Для стабилизации системы и избежания ошибок на сегодня лимит
на вывод от 30 ти до 50 ти долларов.Завтра поднимем лимит!

vershel

Профессионал
Реакции
751
Поинты
0.000
Сейчас еще лимит сделали на вывод 50$. Так что друзья лично я при первой возможности буду выводить все деньги с проекта и наблюдать как будет дальше. Если успею, тьфу тьфу. И остальным советую!

ваша дата регистрации говорит о том что вы тут явно по одной причине, троллинг, клевета
сайт не будет скамом сейчас так точно...подумайте своей головой, кто в вип пойдет если тут скам...

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,760
Поинты
31.596
Рефка
Received Payment 38.44 USD from account U6962499. Memo: API Payment. Invoice 827938, MurloKot. Batch# 59875500. Date: 16:40 09.06.14

toxa67

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
33.9 не 50
на сайте в новостях взгляните
9 июня 2014, 18:00 Важно!
Для стабилизации системы и избежания ошибок на сегодня лимит
на вывод от 30 ти до 50 ти долларов.Завтра поднимем лимит!

тоже еле еле смог зайти на вкладку новости, вывод 30-50
что значит поднимут лимит, вывод будет уже от 50? пока буду выводить только проценты, депозит пока не планирую!

Последнее редактирование:

Monitorer

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Spr1nG

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Последнее начисление 8 июня 2014, 22:18
Следующее начисление 9 июня 2014, 15:46
сейчас 21-05 пока что начислений нет еще.
сайт то лежит, то заходит.. видать действительно отакуют)

alberty

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
а у меня вообще пока не зачислено на баланс

на сайте в новостях

НОВОСТЬ

СТАБИЛИЗАЦИЯ

9 июня 2014, 17:00 Важно!
Прошу всех партнеров, сбой в начислениях восстановлен,физически не можем выплатить Вам проценты ,которые Вы не получили,но будем стараться как то выйти из данной ситуации.Работа сайта восстановлена!Прошу без надобности не сидеть в кабинетах!!!

aliga

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
ладно, надоело спорить с человеком который уперся в ворота и не хочет ничего понимать, когда будет скам он вспомнит мои слова, если конечно это правда (я про его большие вложения в футкап)
так что бегемот скоро я тебе напишу ))

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
ладно, надоело спорить с человеком который уперся в ворота и не хочет ничего понимать, когда будет скам он вспомнит мои слова, если конечно это правда (я про его большие вложения в футкап)
так что бегемот скоро я тебе напишу ))
Оки-доки,а я пока позарабатываю тут еще немного)
P.S.: треугольник не я жал)

saroma

Интересующийся
Реакции
76
Поинты
0.000
ПЛАТИТ ИНСТАНТОМ: Received Payment 49.00 USD from account U6962499 to account U52009**. Batch: 59884000. Memo: API Payment. Админ молодец! :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Сайт глючит сильно - как и вчера, но обещанное исполняется.

Последнее редактирование:

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Кистинёв несколько хамовато и высокомерно беседу ведёт.. вы слабое звено! вы трусы! вы тараканы, и так далее..
мля,лучше бы вежливой Наташе конфу вести дали..

Саша Чакки

Профессионал
Реакции
738
Поинты
0.000
Кистинёв несколько хамовато и высокомерно беседу ведёт.. вы слабое звено! вы трусы! вы тараканы, и так далее..

Да он обморок, пусть очки новые купит...

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Я вообще в тихом ужасе от того ЧТО он мелет...

netnikogo

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
Я вообще в тихом ужасе от того ЧТО он мелет...

Господи,послушал 20 минут.что говорят эти люди на вебинарах? и таким людям вы доверяете свои деньги..... очень жаль:_107:

СКАМ СКАМ СКАМ ! Выводите деньги,не будьте дураками

Сверху Снизу