50% начисляют ) Рефка большая идет ) Только вывести никак
Это политическая прост...ка.Ну а как же Кистенёв?! Как теперь будет в глаза людям смотреть?!
На последних вебинарах так крепко проезжался катком по паникёрам и не верующим.
P/S/ ^ Какая же Костецкая СТРАШНАЯ!!!!!!
Не родись красивой, а родись ЛОХОВОДОМ!!!!!
ну про проблемы со здоровьем никому не известно доподлинно,но то что выглядит она в свои 24 как дама бальзаковского возраста-это на все сто.В 24 года выглядеть на 45? И иметь проблемы смо здоровьем? Думаю мало кто захочет такую цену заплатить
бегемот из футкапа никуда, у него еще дела тут незавершенные ))))))PS пошла к Зверям экстрасенсом устраиваться)))) BEGEMOT вы со мной?)))
ахах,слева мужик жжет.Что за номер у этой психпалаты?Спикер Костецкая. Со своим кумиром! Узнаете ? Да это он , Лёня Голубков!
/Я умываю руки
Мужик который слева от Костецкой...что он делает с этим бедным мальчиком!???ахах,слева мужик жжет.Что за номер у этой психпалаты?
Спикер Костецкая. Со своим кумиром! Узнаете ? Да это он , Лёня Голубков!
Атаман, Костецкая и команда! Ну скоро там из меня дьявола начнут изгонять? или киллера на крайняк наймут? Я с таким успехом, скоро ваши паспортные данные начну тут выкладывать. Позвонили бы мне чтоль? Кто за вас вашу честь будет защищать? Или защищать уже нечего? Вы там крысу собираетесь вычислять подсказку дать?)))
Эта серия сериала называется "пауки в трехлитровой банке"
PS Костецкая,я сфоткала, стоя за твоей спиной
Ничего себе,это они МММ двигали что ли ?
добавлено через 9 минут
Откуда у вас вообще такая частная инфа ?
ога, все бросили и побежалиВсе на веббииинар!!
ссылку скинти плиз!
сборище уйоппищСпикер Костецкая. Со своим кумиром! Узнаете ? Да это он , Лёня Голубков!
Баланс 343.78 USD
Операция не может быть выполнена