В Контакте в одной из групп
"Прошу репост!
Сегодня с самого утра Футкап испортил настроение я думаю все участникам этого *****того проекта...АТАМАН мать его ушел типа в отпуск.....
Все наверно слышали вебинар или от кого то что они искали людей для игры на ставках на земле...Так вот ярискнул, мой куратор был Кестинев Игорюшечка с...а, дали мне первые прогнозы, я пошел радостный поставил там на 20 000 р . Так как в случае проигрыша Игорек обещал вернуть их. Проходят сутки, я не сплю, уже выбираю себе машину)) хоп , а из 16 ставок не одна не прошла..... Ставки были методом тыка, где коф от 50 и выше ну тоесть сказочное везение должно быть...
Думаю ну ладно все равно вернут, пишу Игорю, мол не повезло жду бабки, а да. еще пришлось по их просьбе карту связного сделать, где еще отдал 600 р.
Он ответил да щас мол атамана выловлю , проходит,день,два,три Игорь скидывает подозрение что в украине нет электричества вот может и не выходит на связь( наивняк)
Сегодня узнаю что ***** АТАМАН в отпуске до сентября....
Пообщавшись с Кистеневы и Костецкой они на вопрос это кидалово?? они ответили ДА и мы сами пострадали....Есть переписки , выкладывать не буду....Костецкая пытается на меня повесить вину что я такой ***** сам пошел и сделал ставки, но забыла про обещание возврата в случае проигрыша.
Кто верит что они не пределах??? кто верит что они тупо подчинялись приказам атамана вымошленого без лица и контактов??? Как взрослые люди могли позволить себе такой риск, взять ответственность за свою репотуцаю перед тысячами людей?
мне в голову приходит одно, что они одни из организаторов, и им срать на епутацию дальнейшую так как они уже создали себе подушку для очередного проекта возможно,где будет уже не АТАМАН ,а ГОРЕЦ.
Кто есть из питера пишите ,попробуем подать в прокуратуру на Костецкую,хотябы для детектора лжи, после чего можно будет делать дальнейшие выводы, невиная овечка она или ОВЦА!
У меня все!"