А у меня претензия к компании Альпари. Так случилось, я заработал там за непродолжительное время чуть более 15 тыс долларов. Так вот при попытке вывести мне предложили прислать документы. Я все прислал. Мне заблокировали вывод на вебмани, сославшись на то, что документы поддельные. Я попросил вывод на банковский счет и в ответ получил это:
Осуществленные Вами операции по вводу средств были признаны Компанией сомнительными на основании пунктов 1.7 и 2.1 Регламента осуществления неторговых операций.
В соответствии с пунктом 2.5 Регламента осуществления неторговых операций средства, ранее зачисленные Вами на счета Личного Кабинета, были возвращены на источник платежа, с которого счета пополнялись. Также, на основании данного пункта Компания расторгает с Вами отношения путем закрытия Вашего Личного Кабинета.
В соответствии с пунктом 2.6 Регламента осуществления неторговых операций Компания более не имеет перед Вами каких-либо обязательств.
Кабинет закрыли. Деньги пока висят на торговом счете. Я не знаю что делать. Надо сказать, что первоначальный депозит то вернули. Но заработанное отдавать не хотят. Я не могу тут на форуме претензию создать, т.к. только зарегестрировался, поэтому пишу в этой ветке. Кто сомневается в правдивасти истории могу дать скрины переписки, отчеты и тому подобное.