• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс-брокер и паспортные данные - Страница 13

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
В Вебмани у моего знакомого требовали снимок лица с паспортом.
Ну в случае с вебмани я ещё могу понять зачем такие ухищрения. Но когда какой-то никому ненужный оффшорный дилинг без лицензии и зареганый у племени тумба-юмба требует такого рода верификацию, это ни что иное как эпический ппц...И давайте уже заканчивать эту полемику.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
aspiez, то что этот брокер непонятный, а требует слишком подробную верификацию, это слишком, тем более условия торговли у брокера странные. Я торговал бонусом, стоп-аут срабатывал при плавающей просадке 30%, не было красного предупреждения перед стоп-аутом, то есть не было предупреждающего маржин-кола.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Это действительно странный факт. Я за все свои годы поторговал в компаниях 20 наверное ни у одной такого не было

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
MaKsim01, да, причем этот брокер хорошо рекламируется на форумах, на этом есть реклама, есть в Форекс - особые реклама и акция, там платят за сообщения и торгуешь в Адаманте финанс.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
ну реклама это одно, а качестве и надежность компании это другое. Вспоминаю как ММСиС когда то рекламировали, везде. И на форумах и на сайтах и по телеку и звезды наши там по типу торговали

carfixed

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
А у меня претензия к компании Альпари. Так случилось, я заработал там за непродолжительное время чуть более 15 тыс долларов. Так вот при попытке вывести мне предложили прислать документы. Я все прислал. Мне заблокировали вывод на вебмани, сославшись на то, что документы поддельные. Я попросил вывод на банковский счет и в ответ получил это:

Осуществленные Вами операции по вводу средств были признаны Компанией сомнительными на основании пунктов 1.7 и 2.1 Регламента осуществления неторговых операций.

В соответствии с пунктом 2.5 Регламента осуществления неторговых операций средства, ранее зачисленные Вами на счета Личного Кабинета, были возвращены на источник платежа, с которого счета пополнялись. Также, на основании данного пункта Компания расторгает с Вами отношения путем закрытия Вашего Личного Кабинета.

В соответствии с пунктом 2.6 Регламента осуществления неторговых операций Компания более не имеет перед Вами каких-либо обязательств.

Кабинет закрыли. Деньги пока висят на торговом счете. Я не знаю что делать. Надо сказать, что первоначальный депозит то вернули. Но заработанное отдавать не хотят. Я не могу тут на форуме претензию создать, т.к. только зарегестрировался, поэтому пишу в этой ветке. Кто сомневается в правдивасти истории могу дать скрины переписки, отчеты и тому подобное.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
вот это действительно интересно. Напишите лучше им в теме, и дальше там дискуссию видите. Можете обратиться к модераторам за помощью

Сверху Снизу