Я наоборот считаю, если они от вас требую верификацию в виде скана паспорта или звонят вам и проверяют вы ли это, то значит контора серьезная.
В принципе логично, но отправлять непонятно куда свой паспорт все равно не сильно хочется. Я бы тоже хотела что-то зарисовать, чтобы потом эта копия никуда не пошла.
Если конечно доверять выбранному брокеру, то можно и доверить данные свои. А так ведь с паспортными данными можно многое сделать
А вы когдато слышали что можно по фото паспорта чтото сделать? Я нет. Только по оригиналу все брокеры требуют верификацию.
не правда
и фондовый рынок и форекс могут принимать скан
в РФ можно через сайт гос услуги пройти верификацию
Есть такой вариант для защиты - нанести поверх скана полупрозрачный слой с текстом. Я в свое время отправлял скрин в ФК с жирным словом "копия" поперек страниц, их устроило.
Кто владеет программой фотошоп так и делает. Иначе без документов ни в одной порядочной компании торговать не будете.
Кто владеет программой фотошоп так и делает. Иначе без документов ни в одной порядочной компании торговать не будете.
можно и без фотошопа, в сети сейчас поспартов хватает
В принципе логично, но отправлять непонятно куда свой паспорт все равно не сильно хочется. Я бы тоже хотела что-то зарисовать, чтобы потом эта копия никуда не пошла.
Это точно, так лучше всего и делать, чтобы вашим паспортом не воспользовались знакомые сотрудников форекс-брокеров. Эти брокеры офшорные, что не вызывают этим большого доверия, еще им подавай минимум два документа в очень хорошем качестве отображения.Есть такой вариант для защиты - нанести поверх скана полупрозрачный слой с текстом. Я в свое время отправлял скрин в ФК с жирным словом "копия" поперек страниц, их устроило.