• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс-брокер и паспортные данные - Страница 12

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
как правило офшорные не требуют два документа, им достаточно одного. Компании к примеру с Кипра или Англии уже да, требуют два документа, обосновывая требованиями регулятора.
А с офшорными да, ваши данные могут быть в опасности. Не секрет что базы телефонов продаются, возможно там не только телефоны.

Dgoyn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Когда-то давно я мог выводить деньги, если сумма до 100-300 долларов, то без верификации выводил прибыль у брокера (2008-2009гг). Первые верификации были только один паспорт. Потом стали верификации с подтверждением прописки справкой. Сейчас есть варианты, когда нужно сфотать паспорт вместе с лицом, у некоторых брокеров, еще чтобы личный кабинет на экране был в фотографии. А что там на паспорте видно буквы, ведь качество съемки зависит от модели смартфона? Все усложняют и усложняют.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
ATT, такая верификация у брокера Адамант финанс. Там необходимо не только на фоне лица, но и на фоне личного кабинета, чтобы паспорт был. Я немного торговал у этого брокера, что-то не понятно быстро стоп-аут срабатывает, рано, без предупреждающей красной полосы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ATT

Dgoyn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
Сейчас есть варианты, когда нужно сфотать паспорт вместе с лицом, у некоторых брокеров, еще чтобы личный кабинет на экране был в фотографии.
самый дурацкий вид верификации, как же мы раньше без селфи жили?) скоро анализы наверное сдавать будем для пущей важности.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
ATT, такая верификация у брокера Адамант финанс. Там необходимо не только на фоне лица, но и на фоне личного кабинета, чтобы паспорт был.
это они поржать просто хотят. Ну согласитесь любой будет смотреться как ***** держа паспорт и делая селфи на фоне монитора. Во вторых монитор как правило засвечивается и очень плохо там все будет видно, что они там рассмотрят не понятно. Бред какой то

• Like
Реакции: Clic

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
это они поржать просто хотят. Ну согласитесь любой будет смотреться как ***** держа паспорт и делая селфи на фоне монитора. Во вторых монитор как правило засвечивается и очень плохо там все будет видно, что они там рассмотрят не понятно. Бред какой то
согласен, маразм полный, я такие ДЦ сразу мимо.
вот же придумали селфи на свою голову. Скоро в поликлиннику на приём ко врачу будем делать селфи больного органа с паспортом - а врачи ржать над нами)

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
MaKsim01, наверное хотят сразу одной фотографией с такими условиями решить проблему с мошенничеством. Помимо брокера Адамант финанс, в Вебмани тоже требовали у моего родственника еще одного фото, до этого отправляли обычное фото паспорта, так вот потребовали чтобы паспорт с лицом был. Им качество второго фото не понравилось, еще одно отправляли, его уже приняли. Так-что необходимо быть хорошим мастером фотографирования.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
MaKsim01, наверное хотят сразу одной фотографией с такими условиями решить проблему с мошенничеством
а какие здесь могут быть мошенничества? Даже если паспорт чужой кто то достал, что в этом страшного для конторы которая зарегистрирована на бабановых островах и скоро соскамится?

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
MaKsim01, проблемы никому не нужны, то что офшорная регистрация, это ведь не значит, что компания обязательно несерьезная. Если компания известная, много клиентов, широко обсуждаемая, то верификация должна быть на высоте, а не лишь бы какая.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Если компания известная, много клиентов, широко обсуждаемая, то верификация должна быть на высоте, а не лишь бы какая.
Но если эта верификация доходит до откровенного маразма, как тут выше обсуждалось, в топку такой дц!

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
aspiez, а в чем сложности? Разве сложно сделать снимок лица с паспортом на фоне личного кабинета? Ничего сложного нет. Необычно, но так компания борется с мошенничеством, которого много в интернете. Таким образом компания, в отчасти, не придет к банкротству, к скаму.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Скажу как человек, который знает вопрос не по наслышке. Кстати, выше тут был пост с подобным смыслом.

Каждая финансовая компания, вне зависимости от места своей регистрации, пусть даже офшор, ОБЯЗАНА знать своего клиента (KYC). Это условие того, что все финансовые потоки как в, так и из компании не будут встречать преград со стороны контролирующих органов. Среди минимальных требований для идентификации: скан своего паспорта (в "белых" юрисдикциях обязательно нотариально заверенный), а также подтверждение текущего фактического места проживания (счет за коммунальные услуги или стационарный телефон, выписка из банка с указанием места жительства и т.д.).

Я не удивлен, что "наша" публика, привыкшая к "мусорным" анонимным платежкам, не рада подобным требованиям. Отсюда и проблемы с тем, что хайпы сплошь и рядом принимают деньги через ЭПС, оформленных на "дропов" (левых людей), что Вы, в случае скама и воровства Ваших средств, не можете доказать свою правоту и т.д. Вы сами готовы отсылать денежку "на деревню дедушке", а потом начинаете "рыдать". Клиент должен быть защищен, а компания работать по международным правилам.

Среди требований, которые требуют верификацию клиента, имеются много вполне логичных. Среди них политика, направленная на борьбу с отмыванием средств, полученных преступным путем и финансированию терроризма (AML). Поэтому, чем логичные действия, которые от Вас требует Ваш брокер, тем больше шансов, что Вы будете защищены.

Еще совет. Прежде чем перечислять куда-то средства посредством ЭПС, советую Вам узнать, кому принадлежит данный "кошелек". Получателем всегда должна быть именно та компания, которой Вы собираетесь перечислить деньги и никак не иначе! Никаких "агентов" или частных лиц. Иначе Вас могут "кинуть" в любой момент.
Таким образом компания, в отчасти, не придет к банкротству, к скаму.
:rolleyes: Это пять. Простите, но Вы очень мало знаете про эту индустрию. Вам еще учиться и учиться. Неудивительно, что Вы про всякие "кухни" и хайпы всерьез говорите. Но все, я думаю, этот путь проходят. Я тоже когда-то верил в "торговый грааль" или "стабильный плюс управа".

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Разве сложно сделать снимок лица с паспортом на фоне личного кабинета?
Никогда такой ерундой не занимался и не собираюсь. Верифицирован во всех брокерах, с которыми работаю или работал, и не спорю, что верификация нужна, но когда над клиентом просто стебутся под предлогам какой-то там верификации, почитаете предскам ммсис и тот цирк под названием верификация, учавствовать в таком мероприятии не имею никакого желания.

Таким образом компания, в отчасти, не придет к банкротству, к скаму.
Это каким, таким?! То, что я им свою физиономию, размер ноги и фотографию своего домашнего животного на фоне паспорта с прививками отошлю?

добавлено через 3 минуты
такая верификация у брокера Адамант финанс.
А зачем этому мусору без лицензии мой паспорт? Чтобы выдать мне виртуальные 50 американских рублей?

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Это каким, таким?! То, что я им свою физиономию, размер ноги и фотографию своего домашнего животного на фоне паспорта с прививками отошлю?
В интернете можно купить паспортные данные. Неужели не понятно, почему брокер таким образом борется с мошенническими регистрациями? По вашему, те брокеры которые не борются дополнительными способами с аферистами, требуют один паспорт и все, там лучше всего регистрироваться?

добавлено через 3 минуты
А зачем этому мусору без лицензии мой паспорт? Чтобы выдать мне виртуальные 50 американских рублей?
Мне тоже не понравились торговые условия в этом брокере. Там очень рано срабатывает стоп-аут без предупреждающей красной полосы баланса. Торговал тем бонусом.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
По вашему, те брокеры которые не борются дополнительными способами с аферистами, требуют один паспорт и все, там лучше всего регистрироваться?
Где Вам регистрироваться я не знаю....Стандартная верификация: документ, удостоверяющий личность и скан, подтверждающий адрес прописки. Для финансовых операций скан пластика, который используется для пополнения/снятия средств. Всё!

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
aspiez, обычно так и происходит верификация, но хозяин барин, если необходимо компании более удостоверится, что паспорт точно ваш, то необходим снимок с лицом владельца паспорта. В Вебмани у моего знакомого требовали снимок лица с паспортом. Так-что это не только у брокеров.

Сверху Снизу