константин константюк
Любитель
Я когда открывал счет мне даже сказали заверить паспорт у нотариуса и пароль к счету сам придумываешь.
скорее всего он не столкнется с выводом)) поэтому какая разница чьи данные писатьа вот когда столкнетесь с выводом
В нотариате отсутствует процедура "заверки паспорта".Я когда открывал счет мне даже сказали заверить паспорт у нотариуса и пароль к счету сам придумываешь.
Подпись в паспорте должна совпадать с подписью в договоре с ДЦ. Какая штриховка?важно в скане заштриховывать свою подпись,
Ну не знаю миф или нет, но зайдите на сайт криминала,нет и посмотрите в какой цене там сканы различных паспортов. При помощи скана можно создать верифицированный аккаунт на Киви и выводить деньги.Спокойно даю сканы. Это миф, что их можно где-то использовать.
В нотариате отсутствует процедура "заверки паспорта".
Нотариус может заверить, например, заявление на открытие счета. Собственно он заверит, что заявление составлено предъявителем паспорта такого-то в его присутствии. Сканы прилагаются.В нотариате отсутствует процедура "заверки паспорта".
Основа любой портфельной стратегии – диверсификация, т.е. уменьшение уровня риска без снижения уровня доходности.дравствуйте. Уже 4-ый день меня останавливает тот факт, что при регистрации или выводе средств нужно предъявить скан паспорта. Прочитал массу тем и глаза уже на выкот
1 Вопрос: Можно ли при отправке своего скана написать выпуклым полупрозрачным текстом например: "предназначено только для site.ru"?
или зарисовать пару циферок из номера?
Зарисовать подпись свою/роспись?-(чтобы не было подделок документов оформленных на меня)
2 Вопрос: Что могут ещё потребовать кроме паспорта - платёжные квитанции - как часто такое бывает? У кого было?
3 Вопрос: Если левый скан паспорта (чужого человека) или вообще сгенерированный в программе, то прокатит ли?-там и квитанцию можно состряпать, если запросят.
Поделитесь своим опытом!
Точно у европейских брокеров вообще нужно в ручную подписывать договор, и заверять у нотариуса.