• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс-брокер и паспортные данные - Страница 4

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
вообще говоря, скан очень даже можно распечатать, "заверить" и придумать ему назначение.
Если допустить наличие левого нотариуса, тогда это обсуждение не имеет смысла - так можно заверить все что угодно. Реально конечно куда-нибудь сканы и можно применить. Но это будет такая фигня, что вы всегда сможете откреститься. Самое большая страшилка, ходящая в народе - оформление кредита - вряд ли будет делаться по сканам. Скорей всего там будет украденный/утерянный паспорт. Иначе банковский работник не оставляет себе никакой страховки.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Если допустить наличие левого нотариуса, тогда это обсуждение не имеет смысла - так можно заверить все что угодно. Реально конечно куда-нибудь сканы и можно применить. Но это будет такая фигня, что вы всегда сможете откреститься. Самое большая страшилка, ходящая в народе - оформление кредита - вряд ли будет делаться по сканам. Скорей всего там будет украденный/утерянный паспорт. Иначе банковский работник не оставляет себе никакой страховки.
А что стоит на скане паспорта под углом вставить тонкую белую полосу с надписью типа " для форекс брокера ххххххххх"? "наехать" на фотографию частично. Или написать на бумажке и положить на паспорт перед фотографированием. Пусть левый нотариус не старается тогда.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
А что стоит на скане паспорта под углом вставить тонкую белую полосу с надписью типа " для форекс брокера ххххххххх"? "наехать" на фотографию частично. Или написать на бумажке и положить на паспорт перед фотографированием. Пусть левый нотариус не старается тогда.
Легко исправляется в редакторе на компе.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
ну если так рассуждать, то в редакторе можно и целый паспорт со всеми заверениями нарисовать на кого угодно

И рисуют, и делают. Почему и при серьёзных сделках действительны только оригиналы с мокрыми печатями. А что, мало примеров, когда деньги на ксероксе печатают?

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Всё верно. А так данные в ДЦ, остаются у ДЦ, хорошо бы если бы БД не сливали (

Ну сольют твою БД и что ? Письма на мыло ркекламой закидают?)) Настрой спам фильтр и спи спокойно. Можно купить БД Инсты и что она даст? Ничего, кроме как для рекламы. Ну если конечно БД идет о паспортных данных, а не о проводках по счетам. Хотя в другому и эта инфа ничего не даст)

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Брокеру надо знать своего клиента KYC, так как надо отчитываться перед регулятором. Но это про брокреа а не про ДЦ.

Тут ещё вопрос об отмывании денег .грязные деньги могут закинуть на счёт потом проторговать сколь ко то и вывести и вот они чистые ,вроде в основном для этого берут сканы ,ну и ещё на случай вдруг будет взлом или утерян логин и пороль.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Approv

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000
И рисуют, и делают. Почему и при серьёзных сделках действительны только оригиналы с мокрыми печатями. А что, мало примеров, когда деньги на ксероксе печатают?

В магазине вполне могут кредитануть по ксерокопии паспорта и потом доказывай, что тебя там небыло.

loyd

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В магазине вполне могут кредитануть по ксерокопии паспорта и потом доказывай, что тебя там небыло.
Я также знаю что практически везде требуется 2 документа чтобы взять кредит.Также еще тебя фотографируют обычно даже в салоне сотовой связи чтобы телефон в кредит взять.

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Я также знаю что практически везде требуется 2 документа чтобы взять кредит.Также еще тебя фотографируют обычно даже в салоне сотовой связи чтобы телефон в кредит взять.

это если банк, салон и все дела.. а если какое нить кредитное сообщество, где сотрудник в связке с мошенником..?

yammi

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Думаю не всё так просто, иначе бы все мошенники только так и работали). Скажете что не брали и всё, пусть докажут что это вы.

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

yammi

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Hitmen

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Здравствуйте. Уже 4-ый день меня останавливает тот факт, что при регистрации или выводе средств нужно предъявить скан паспорта. Прочитал массу тем и глаза уже на выкот :biggrin2:

1 Вопрос: Можно ли при отправке своего скана написать выпуклым полупрозрачным текстом например: "предназначено только для site.ru"?
или зарисовать пару циферок из номера?
Зарисовать подпись свою/роспись?-(чтобы не было подделок документов оформленных на меня)

2 Вопрос: Что могут ещё потребовать кроме паспорта - платёжные квитанции - как часто такое бывает? У кого было?

3 Вопрос: Если левый скан паспорта (чужого человека) или вообще сгенерированный в программе, то прокатит ли?-там и квитанцию можно состряпать, если запросят.

Поделитесь своим опытом!

Купите себе паспорт чужой через интернет и не партесь, если так боитесь.

cashsearcher

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Не знаю, как реагировать на эту тему. С одной стороны параноя - это смешно, с другой стороны я сам параноик, и мысль о том, как могут распорядиться моими данными - мало забавляет.
Тем более, что однажды при оформлении сим-карты моими данными уже воспользовались, чтобы по ним кучу других симок оформить (у них в салоне, как оказалось типо плана - продать N симок такого-то оператора любой ценой). Так мне по одной потом от коллекторов письмецо приходило, пришлось бегать по офисам операторов закрывать фейковые договора.

А что, неужто без паспорта нигде вывести нельзя?

Shturman660

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
тоже не люблю свой паспорт нигде светить, но приходится.
вот отправил в один ДЦ редактированную версию своего паспорта - не приняли.
Попросили прислать нередактированную. Не понимаю зачем им это нужно? Вдруг кто-нибудь перехватит мой скан - возьмет по нему в кредит утюг или тостер.

Сверху Снизу