Я так и думал, что ничего умнее и конструктивнее Вы не сможете ответить.
Кхм. Всё просто, я очень хорошо знаю не только как теоретически устроены форекс кухни, но и как фактически они устроены. Как работают терминалы, как работают серверы, как обрабатывается всё происходящее. (именно потому я знаю как и что работает в Альпари) Кроме того я знаю как устроена сама система форексовских ДЦ на территории РФ. (и не просто в теории, а на практике). Просто в очередной раз повторяю, мне, в отличии от Вас, не требуется ничего рекламировать ни на форексе, ни на фондовом рынке. А потому я могу рассказать людям правду.
добавлено через 6 минут
Я бы с радостью променял эти недоразвитые терминалы на нормальные, с графиками, историей операций и удобным интерфейсом, но такого выбора брокеры не предоставляют, а на запросы менеджеры только чешут репу, мол сделки открываются и ладно, что еще надо. А эта сверхскорость мне и даром не нужна, она необходима только новостным трейдерам, при сделках на спокойном рынке и отложками она вообще никогда не используется.
Поражает только то, как такие застойные руководители массово до сих пор удержались на рынке, на форексе их бы давно конкуренты выкинули в трубу. Почему из сотен фондовых брокеров до сих пор не появился никто, кто бы ввел популярные технологии вроде МТ4 или ПАММ, его успех был бы колоссальный.
Вы смешны. Вы просто бесконечно смешны. Ваш МТ4 и МТ5, устарели лет на 10 по сравнению с нормальными терминалами фондовой биржи. Кроме того по факту, если Вы посмотрите на то как они работают, с технической точки зрения, то я думаю сами посмеётесь.
Поражает только то, как Вы с таким незнанием, вообще не стесняетесь что-либо писать.
Ну и про ПАММы всё просто - они незаконны на территории РФ.
Про сверхскорость- вообще смешно. Естественно на форексе Вам она не нужна, так как все равно цена сделки будет такой, какой захочет ДЦ.