Парень ты попал. Как и я. У меня примерно тоже самоеПримерно как я вчера???
круто) а знаете, что делает - это проводите эксперименты с мартингейлом?
Парень ты попал. Как и я. У меня примерно тоже самое
Форекс может быть и основной работой. Но тогда лучше не только торговать самому, но быть инвестором в ПАММах, иметь партнёрки. Тогда будет более стабильная прибыль.
...быть инвестором в ПАММах...
...иметь партнёрки. Тогда будет более стабильная прибыль.
Продают все эти сигналы или системы как раз те, кто не может зарабатывать на рынке, хотя могут быть и исключения.Абсолютно исключено я скольких трейдунов знаю по миру все где то еще работают или что то продают(сигналы торговые или системы,софты и т.д.),только как дополнительный бизнес,инвестиционный для свободных средств,и то если есть свободное время.
Мой знакомый, который помогал мне с торговлей в сложное время, живет и работает только с форекса. Я уже упоминал о нем в другой ветке, это аналитик фрешфорекс, А.Панасенко. Помимо аналитики и прочей грязи, которую льют на аналитиков, он является довольно успешным трейдером, также занимался раньше партнеркой, не знаю как сейчас. Вот весь этот спектр дает ему такой доход, что человеку не приходится работать. Это правда.
Вот так можно заниматься делом, которое нравится и при этом жить на это. )
Просто человек любит свою работу, вот и занимается аналитикой, те более лишних денег не бывает.
ну торговать и заниматься аналитикой это по моему разные вещиФорекс это и есть основная работа!!!
ну торговать и заниматься аналитикой это по моему разные вещи