Chalikushu
Интересующийся
Я считаю, что лишним точно не будет - и выиграть можно, а можно просто свою стратегию проверить на деле...Короче конкурсам "Да!"
Согласен есть и серьезные конкурсы, только вот они реальные или нет, мне кажется там свои подставные. И торгуя на форексе без своих вложений не получится.
А если вы побеждаете в вашем конкурсе,деньги вы можете вывести или эта сумма идёт на счёт? Всё же интересней участвовать в конкурсах где дают вывести сразу на деньги на кошель...а бонусы за выигрыш до 1000 долларов доходят. Так что вы почитайте по акциям, можно много хороших конкурсов найти.
А если вы побеждаете в вашем конкурсе,деньги вы можете вывести или эта сумма идёт на счёт? Всё же интересней участвовать в конкурсах где дают вывести сразу на деньги на кошель
Не спорю есть нормальные конкуры, но в основном специально делают чтобы люди шли в их дц.
А для чего ещё, кроме как привлечение клиентов, ДЦ будет спонсором конкурса? И разве кому-то от этого хуже?Не спорю есть нормальные конкуры, но в основном специально делают чтобы люди шли в их дц.
То же самое - реклама бренда, которая опять же в конечном итоге должна привлекать клиентов. И повторюсь, никому от этого хуже не станет. Мне, например, больше нравится, когда ДЦ тратит свой рекламный бюджет на конкурсы, чем на яндекс директ или эдвордс. Хотя отрадясь в конкурсах не учавствовал, решил попробывать, вдруг выгорит.не всегда, к примеру сейчас в фк -- креативный конкурс, записываешь на видео прогноз их аналитиков любой -- только чтоб было оригинально подано -- дальше на ютуб -- у кого больше лайков --- тому видеокамера, и все равно, торгуешь ты или нет)
не всегда, к примеру сейчас в фк -- креативный конкурс, записываешь на видео прогноз их аналитиков любой -- только чтоб было оригинально подано -- дальше на ютуб -- у кого больше лайков --- тому видеокамера, и все равно, торгуешь ты или нет)
Вот с этими вещами конкурсы как раз помогают бороться.азарт, нетерпение
Шлифовать входы тоже можно.шлифования своей торговли
Вот с этими вещами конкурсы как раз помогают бороться.
Думаю, что и на демо тоже... Азарт ведь он появляется в данном случае в погоне за призовыми местами.Даже на демо? Имею ввиду демо конкурсы.
Такую статистику вы врядли где-то найдете. По себе могу сказать, что я на конкурсах нашел/проверил уже, как минимум, одну прибыльную стратегию, по которой сейчас работаю более-менее стабильно как раз на бонусном призовом счете уже более полугода.Интересно, какой процент из конкурсантов обычно выходит в твердый + ?
В зависимости от колличества участников.Даже на демо? Имею ввиду демо конкурсы.
Согласитесь, что очень весомый плюс перед теми, кто начинает с демо.Конкурсы дают возможность только заработать на реальный счет. Это единственный плюс.
thespecialone написал(а):азарт, нетерпение
Вот с этими вещами конкурсы как раз помогают бороться.
Каким образом конкурсы помогают бороться с азартом?
Ведь цель - занять места повыше, это приводит к увеличению позиций, к увеличению лотов, никакого соблюдения мм - для трейдера это все недостатки.