мне нравятся конкурсы на самый быстрый слив по правилах, но они редко попадаются в последнее время
Что-то я первый раз о таком слышу. Было бы интересно в чём-то подобном поучаствовать. А где Вы такое видели?
мне нравятся конкурсы на самый быстрый слив по правилах, но они редко попадаются в последнее время
Что-то я первый раз о таком слышу. Было бы интересно в чём-то подобном поучаствовать. А где Вы такое видели?
Ну это разводняк и в таких конкурсах даже участвовать не надо.где-то читал что некоторые ДЦ нечестно проводят конкеурсы - в конце появляется победитель , которого раньше вообще не было
Ну это разводняк и в таких конкурсах даже участвовать не надо.
Вот я например когда участвовал в демо чемпионате там каждый час можно было смотреть промежуточные результаты, а итоговый результат вывешивался раз в неделю в среду. Поэтому всех участников можно было отслеживать и знать какие у кого результаты.
бывают конкурсы где открытые позиции других участников онлайн видны.
пароли инвестора иногда в открытый доступ выкладываютсяВезде где используются в конкурсах мониторинги то можно смледить за сделками с некоторым запозданием.
а зачем вам знать чужие открытые позиции, на ой взгляд знать, как открылись другие - это уже психологическое давление и мешает обдуманному принятию решения
Всегда был за любые конкурсы.Если они вам дают рост духовно или материально-почему бы и нет
По себе лично, я заметил, что, чем меньше я гоняюсь за призовыми местами, а сосредотачиваюсь на самой системе, тем выше результаты у меня получаются, в том числе и с призовыми местами.Конкурсы нужны для совершенствования торговой системы, если конечно не гнаться за призовым местом.
Всё равно оттачивайте свою систему и у вас будут получаться торги всё лучше и лучше.А если заходить в рынок "наобум" то другого результата и не стоит ожидатьЯ раз 15 подписывалась на конкурсы и ничего не выигрывала. Как на зло, именно тогда биржа как будто засыпала или резко шла в противоположную сторону.
Система включает в себя контроль над рисками, а в конкурсах торгуют с рисками чтобы выйграть , как можно оттачить тс если ты же ее нарушаешь.