• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс конкурсы - стоит ли в них участвовать? - Страница 15

Стоит ли участвовать в конкурсах?

• Да. Всё равно ничего не потеряешь, а выиграть можно.

Голосов: 129 79.6%
  • Да, но только тем, у кого нет начального депозита.

Голосов: 17 10.5%
  • Нет. Все конкурсы - это только трата времени.

Голосов: 11 6.8%
  • Нет. Всегда найдутся трейдеры, торгующие гораздо лучше.

Голосов: 5 3.1%

• Всего проголосовало
    162

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
мне нравятся конкурсы на самый быстрый слив по правилах, но они редко попадаются в последнее время

Что-то я первый раз о таком слышу. Было бы интересно в чём-то подобном поучаствовать. А где Вы такое видели?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

A-S

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то я первый раз о таком слышу. Было бы интересно в чём-то подобном поучаствовать. А где Вы такое видели?

Крнкурс назывался "Поймай лося", толи "Убей лося". А вот кто проводил не помню. Но я думаю гугл подскажет кто.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
где-то читал что некоторые ДЦ нечестно проводят конкеурсы - в конце появляется победитель , которого раньше вообще не было
Ну это разводняк и в таких конкурсах даже участвовать не надо.
Вот я например когда участвовал в демо чемпионате там каждый час можно было смотреть промежуточные результаты, а итоговый результат вывешивался раз в неделю в среду. Поэтому всех участников можно было отслеживать и знать какие у кого результаты.

Владимир Ш

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну это разводняк и в таких конкурсах даже участвовать не надо.
Вот я например когда участвовал в демо чемпионате там каждый час можно было смотреть промежуточные результаты, а итоговый результат вывешивался раз в неделю в среду. Поэтому всех участников можно было отслеживать и знать какие у кого результаты.

Это основной залог честного конкурса, прозрачная и регулярная статистика, если такого нет, то возникает вопрос о целях этого конкурса...подозрительльно

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
бывают конкурсы где открытые позиции других участников онлайн видны.

Я вот тоже таких конкурсов ни разу не видел... можно ведь просто копировать сделки лидера увеличенным лотом и обогнать его только за счёт этого!

Где деньги

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000

Везде где используются в конкурсах мониторинги то можно смледить за сделками с некоторым запозданием.

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Честно говоря про такое раньше не слышал. В том демо чемпионате где я участвовал виден только депозит других трейдеров и инфа обновляетса каждый час. А открытые позиции это же вроде как конфиденциальная информация

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а зачем вам знать чужие открытые позиции, на ой взгляд знать, как открылись другие - это уже психологическое давление и мешает обдуманному принятию решения

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Везде где используются в конкурсах мониторинги то можно смледить за сделками с некоторым запозданием.
пароли инвестора иногда в открытый доступ выкладываются
можно конечно дублировать сделки лидера :biggrin2: но можно ведь и без лишнего гимора слить

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
а зачем вам знать чужие открытые позиции, на ой взгляд знать, как открылись другие - это уже психологическое давление и мешает обдуманному принятию решения

Имеется ввиду, чтобы копировать позиции лидера, и по крайней мере хотя бы не отстать от него!

Иван Беспалов

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всегда был за любые конкурсы.Если они вам дают рост духовно или материально-почему бы и нет ;)

Есть две позиции по конкурсам, одна ваша, а вторая - то, что ДЦ специально организуют конкурсы, что бы отвлечь трейдеров от основной торговли. Я вот думаю имеет место быть и то и то, но вторые конкурсы постепенно сдуваются, так как интерес как правило только на первоначальном этапе, а потом нафиг не нужны

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Конкурсы нужны для совершенствования торговой системы, если конечно не гнаться за призовым местом.

• Like
Реакции: bvn

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Конкурсы нужны для совершенствования торговой системы, если конечно не гнаться за призовым местом.
По себе лично, я заметил, что, чем меньше я гоняюсь за призовыми местами, а сосредотачиваюсь на самой системе, тем выше результаты у меня получаются, в том числе и с призовыми местами.

Mickhail

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я думаю что в форекс конкурсах стоит участвовать, потому что соблюдая правила можно его выиграть халявные деньги для дальнейшего вложения и торговли.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
пробовать конечно можно, но халявные деньги - все равно не совсем то, их так-же не жаль, как и демку

Lyana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я раз 15 подписывалась на конкурсы и ничего не выигрывала. Как на зло, именно тогда биржа как будто засыпала или резко шла в противоположную сторону.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Я раз 15 подписывалась на конкурсы и ничего не выигрывала. Как на зло, именно тогда биржа как будто засыпала или резко шла в противоположную сторону.
Всё равно оттачивайте свою систему и у вас будут получаться торги всё лучше и лучше.А если заходить в рынок "наобум" то другого результата и не стоит ожидать:wink2:

Реакции
26
Поинты
0.000
Система включает в себя контроль над рисками, а в конкурсах торгуют с рисками чтобы выйграть , как можно оттачить тс если ты же ее нарушаешь.

levivas

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Система включает в себя контроль над рисками, а в конкурсах торгуют с рисками чтобы выйграть , как можно оттачить тс если ты же ее нарушаешь.

Согласен, оттачивать ТС нужно на демо счете. А конкурсах надо показывать уже результат, но т.к. обьем лотов сильно увеличивается сложно удержаться.. А если есть ограничения по сделкам например, то здесь без советника никак(разве что он не разрешен), я делю конкурсы для "скальперов" и "среднесрочников", если "скальпер" то там очень жесткая конкуренция, на "среднесроке" проще..

Artur R

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Если посмотреть на результаты победителей любого конкурса, то всегда бросается в глаза то, насколько там быстро был получен выраженный рост стартового депо. Ясное дело, что подобная картина может иметь место лишь при торговле большими и максимально допустимыми объёмами. При применении тактики с соблюдением рисков, даже в случае 100% удачных входов, добиться увеличения депо, скажем, в 6 – 10 раз за месяц, просто невозможно. Поэтому на вопрос «стоит ли участвовать в конкурсах?» ответ один – стоит, если вы хотите выиграть в лотерею. Обучающего полезного момента для трейдинга на реальном счету конкурсы не несут.

Всё это говорю и как трейдер и как участник (в прошлом) подобных лотерей.