Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форекс конкурсы - стоит ли в них участвовать? - Страница 30
В форекс конкурсах некоторые не только участвуют, но многие зарабатывают на таких конкурсах. Есть конечно в этом свои премудрости, но больших денег на таком принципе извлечения дохода не заработаешь.
На конкурсах риск уместен и первый депозит можно заработать. За 2012г в сумме на разных конкурсах 500$ выиграл, часть инвестировал на Индексе ТОР-20 (здесь риск минимальный, а доходность стабильная)
да ладно, какая разница что за дц, если не надо вкладывать и тема конкурса интересная а еще можно заработать, никто ж портом не заставляет там оставаться
Согласен, на демо конкурсах от брокеров сейчас рубят роботы по несколько сотен, а то и тысяч процентов от начального депозита, на таких конкурсах победить практически нереально.
Вариант, конечно, это реал-конкурсы, да чем длиннее тем лучше, но это не быстрые деньги, и для многих это самый главный минус.
Конкурсы от форумов тоже не плохи, зачастую как раз в небольшом количестве участников.
Считаю, что вполне реально занять призовое место в конкурсе. У меня 3-4 часто бывали. Потом эту тему забросила. На конкурсах форумов вообще шансов много, так как участников от сотни до трех сотен.
Я тоже люблю конкурсы, но не все. Не люблю долгие неделю и более. А так с удовольствием принимаю участие если время позволяет, даже призовые брать удавалось.
Я тоже люблю конкурсы, но не все. Не люблю долгие неделю и более. А так с удовольствием принимаю участие если время позволяет, даже призовые брать удавалось.
Конкурсы это все же не халява, а участие. Побеждает знающий или умеющий больше, чем другие. Или хотите сказать, что знаете и умеете больше всех, потому что всегда выигрываете?
Трейдинг на конкурсах краткосрочных напоминает азартную игру, где больше значит везение, чем умение. Но ведь иногда призы довольно достойные и если уделять конкурсу не много времени, то почему бы и не испытать удачу.
Трейдинг на конкурсах краткосрочных напоминает азартную игру, где больше значит везение, чем умение. Но ведь иногда призы довольно достойные и если уделять конкурсу не много времени, то почему бы и не испытать удачу.
так вы предствавьте какие сейчас конкурсы, а особенно количество конкурсантов. Неплохо бы рассматривать новые компании, которые не так раскручены и конкуренция конкурсантов мала
так вы предствавьте какие сейчас конкурсы, а особенно количество конкурсантов. Неплохо бы рассматривать новые компании, которые не так раскручены и конкуренция конкурсантов мала
Да какие навыки там? Агрессивной торговли? Так на реале это совершенно ни к чему. Посмотрите статистику сколько депозитов на конкурсах сливается в самом начале. смысл так реалом потом рисковать?
вот я не понимаю смысл конкурсов ,заработать на депозит ,ну пусть получится ,где факт что не сольёте ,разбить понятие рисков ,это 100% ,агрессия только зашкалит ,чем в обще плюсы в них
вот я не понимаю смысл конкурсов ,заработать на депозит ,ну пусть получится ,где факт что не сольёте ,разбить понятие рисков ,это 100% ,агрессия только зашкалит ,чем в обще плюсы в них
Ну если это в своём виде привлечение ,то смысла в них участвовать .
возможно даже и такое что если и выиграешь то впереди будет кто то у кого не выиграешь