Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Стоит я вот выиграл 100$, 30$ cняли что не торговал, еще 54 слил из за паник селл и 20 вывел. )
Я как то участвовал, в итоге приз бонусы на счет. Единственное их нельзя снять, нужно поторговать немного, так сказать отыграть их или поднять сверх них. И только потом все, что сверх бонуса можно снять. Так, что все по желанию.
с таким анализам так проще вообще пальцем в небо тыкнутьМне нравятся конкурсы с угадыванием котировок. Быстро посмотрел на пару, минутка - две на анализ. Еще несколько секунд, чтобы это написать. И все!!! Жди результата.
Мне нравятся конкурсы с угадыванием котировок. Быстро посмотрел на пару, минутка - две на анализ. Еще несколько секунд, чтобы это написать. И все!!! Жди результата. Ну, а когда длительная торговля, рассчитанная еще и на несколько месяцев, а потом еще и бонусы получишь.... Ну уж, увольте!
Я тоже такие конкурсы хочу. Адрес, сестра, адрес!Мне нравятся конкурсы с угадыванием котировок. Быстро посмотрел на пару, минутка - две на анализ. Еще несколько секунд, чтобы это написать. И все!!! Жди результата.
Тут дьявол кроется в деталях и от конкурса будет польза не только в виде призов но и опыта если торговать вникая в рынок, а не так что глянул на график и жах на всю так как визуально пара явно идет туда куда нам надо))))
Конкурсы это хорошо, но вот если конкурс бесплатный, а получаешь реальные деньги, то вот это по настоящему круто! А вот про конкурс с биткоином, так самое время в нем участвовать, ведь он перевалил сейчас за 5000 баксов!Я тоже так думаю и ничего плохого в конкурсах не вижу. Мне наоборот помогает иногда счет пополнить. Жаль вот иногда угадайки тут на форуме пропускаю. Опять пропустил по Биткоину...
Конкурсы это хорошо, но вот если конкурс бесплатный, а получаешь реальные деньги, то вот это по настоящему круто! А вот про конкурс с биткоином, так самое время в нем участвовать, ведь он перевалил сейчас за 5000 баксов!
Конкурсы это хорошо, но вот если конкурс бесплатный, а получаешь реальные деньги, то вот это по настоящему круто! А вот про конкурс с биткоином, так самое время в нем участвовать, ведь он перевалил сейчас за 5000 баксов!Я тоже так думаю и ничего плохого в конкурсах не вижу. Мне наоборот помогает иногда счет пополнить. Жаль вот иногда угадайки тут на форуме пропускаю. Опять пропустил по Биткоину...
Почему мало толку, а как же реальные деньги, которые трейдеры выигрывают, да и потом есть шанс на выигранные раскрутиться.на реальных счетах если и будут соревноваться то только те у кого очень маленький депо. Да и то толку от такого конкурса на самом деле не много. Положительного толку в смысле