• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс конкурсы - стоит ли в них участвовать? - Страница 32

Стоит ли участвовать в конкурсах?

• Да. Всё равно ничего не потеряешь, а выиграть можно.

Голосов: 129 79.6%
  • Да, но только тем, у кого нет начального депозита.

Голосов: 17 10.5%
  • Нет. Все конкурсы - это только трата времени.

Голосов: 11 6.8%
  • Нет. Всегда найдутся трейдеры, торгующие гораздо лучше.

Голосов: 5 3.1%

• Всего проголосовало
    162

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Стоит я вот выиграл 100$, 30$ cняли что не торговал, еще 54 слил из за паник селл и 20 вывел. )

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Я я считаю что не стоит. В них нет ничего хорошего. давайте будем честны , шансов выиграть минимум, а вероятность испортить самого себя очень велика

AzbukaFX

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Не вижу причин не участвовать в конкурсах. Но только если этот конкурс на реальном счете, а не на демо. Зарегистрировался и продолжай торговать, как торговал. А выиграешь или нет, дело второе.

Michaeles

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я как то участвовал, в итоге приз бонусы на счет. Единственное их нельзя снять, нужно поторговать немного, так сказать отыграть их или поднять сверх них. И только потом все, что сверх бонуса можно снять. Так, что все по желанию.

vivianalen

МАСТЕР
Реакции
1,469
Поинты
4.367
Думаю что стоит постараться участвовать, надежда должна же быть всегда...

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
Я как то участвовал, в итоге приз бонусы на счет. Единственное их нельзя снять, нужно поторговать немного, так сказать отыграть их или поднять сверх них. И только потом все, что сверх бонуса можно снять. Так, что все по желанию.

А если прибыль с этого счета снять бонусы сами не "сгорали"? Если нет, то это хороший приз. Получить бонусы тоже очень даже неплохо, хоть даже вы и не не получили живых денег после участия в конкурсе. Я тоже как-то победила в конкурсе, но мне зачислили бонусы, которые можно использовать в торговле, но если решишь снять прибыль, то весь депозит обнулялся. В терминале эти бонусы высвечивались в строке "кредит"...

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Мне нравятся конкурсы с угадыванием котировок. Быстро посмотрел на пару, минутка - две на анализ. Еще несколько секунд, чтобы это написать. И все!!! Жди результата. Ну, а когда длительная торговля, рассчитанная еще и на несколько месяцев, а потом еще и бонусы получишь.... Ну уж, увольте!

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Мне нравятся конкурсы с угадыванием котировок. Быстро посмотрел на пару, минутка - две на анализ. Еще несколько секунд, чтобы это написать. И все!!! Жди результата.
с таким анализам так проще вообще пальцем в небо тыкнуть :)

Glimmer

МАСТЕР
Реакции
586
Поинты
2.000
Мне нравятся конкурсы с угадыванием котировок. Быстро посмотрел на пару, минутка - две на анализ. Еще несколько секунд, чтобы это написать. И все!!! Жди результата. Ну, а когда длительная торговля, рассчитанная еще и на несколько месяцев, а потом еще и бонусы получишь.... Ну уж, увольте!

В долгосрочных конкурсах обычно и призы существенные. Если даже и бонусы, то не по 100 у.е. Я как-то тоже принимала участие в 3-х месячном конкурсе, но не выдержала. У меня не получается так, чтобы кинуть одну сделку и забыть про нее. Хотелось победить, поэтому порой отвлекаешься от основной торговли, сидишь в конкурсном терминале. В общем отвлекало меня это ужасно и теперь решила, что если и принимать участие, то который длится максимум 1 месяц, не более.

Statua

Специалист
Реакции
575
Поинты
0.000
Конечно, надо участвовать. Если есть силы, здоровье, время - все возможности, в общем, да еще душа требует и дух соперничества настаивает, то остается только победы пожелать хорошим людям. :d-thumbup:

Мне нравятся конкурсы с угадыванием котировок. Быстро посмотрел на пару, минутка - две на анализ. Еще несколько секунд, чтобы это написать. И все!!! Жди результата.
Я тоже такие конкурсы хочу. Адрес, сестра, адрес! :biggrin2:

Последнее редактирование:

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
а я вот против конкурсов. Когда то тоже см участвовал и не раз. Но сейчас смотря назад считаю что ничего хорошего они мне не принесли

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Тут дьявол кроется в деталях и от конкурса будет польза не только в виде призов но и опыта если торговать вникая в рынок, а не так что глянул на график и жах на всю так как визуально пара явно идет туда куда нам надо))))

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Тут дьявол кроется в деталях и от конкурса будет польза не только в виде призов но и опыта если торговать вникая в рынок, а не так что глянул на график и жах на всю так как визуально пара явно идет туда куда нам надо))))

Я тоже так думаю и ничего плохого в конкурсах не вижу. Мне наоборот помогает иногда счет пополнить. Жаль вот иногда угадайки тут на форуме пропускаю. Опять пропустил по Биткоину... :(

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
439
Поинты
0.360
Я тоже так думаю и ничего плохого в конкурсах не вижу. Мне наоборот помогает иногда счет пополнить. Жаль вот иногда угадайки тут на форуме пропускаю. Опять пропустил по Биткоину...
Конкурсы это хорошо, но вот если конкурс бесплатный, а получаешь реальные деньги, то вот это по настоящему круто! А вот про конкурс с биткоином, так самое время в нем участвовать, ведь он перевалил сейчас за 5000 баксов!

Satan Claws

МАСТЕР
Реакции
362
Поинты
0.888
Конкурс - это лучший способ проверить себя, показать себя и сравнить свои способности с другими. Поэтому тот трейдер, который достиг определённого уровня, обязан попробовать себя в конкурсах трейдерских. Хотя бы для того, чтобы узнать свой уровень трейдерского мастерства, похвастаться перед другими или наоборот узнать свои слабые стороны, чтобы поработать над ними. Ну и если конкурс денежный, то хороший шанс выиграть и материальный приз :_378::_106:

Последнее редактирование:

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Конкурсы это хорошо, но вот если конкурс бесплатный, а получаешь реальные деньги, то вот это по настоящему круто! А вот про конкурс с биткоином, так самое время в нем участвовать, ведь он перевалил сейчас за 5000 баксов!

В бесплатных конкурсах больше всего и конкуренция, тогда как на реальных счетах конкуренция поменьше и призы обчно повкуснее будут, но в бесплатных если демо потеряешь то не страшно )

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
на реальных счетах если и будут соревноваться то только те у кого очень маленький депо. Да и то толку от такого конкурса на самом деле не много. Положительного толку в смысле

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
439
Поинты
0.360
Я тоже так думаю и ничего плохого в конкурсах не вижу. Мне наоборот помогает иногда счет пополнить. Жаль вот иногда угадайки тут на форуме пропускаю. Опять пропустил по Биткоину...
на реальных счетах если и будут соревноваться то только те у кого очень маленький депо. Да и то толку от такого конкурса на самом деле не много. Положительного толку в смысле
Почему мало толку, а как же реальные деньги, которые трейдеры выигрывают, да и потом есть шанс на выигранные раскрутиться.

kogarashi

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Конкурсы это личный выбор каждого

Сверху Снизу