• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс конкурсы - стоит ли в них участвовать? - Страница 4

Стоит ли участвовать в конкурсах?

• Да. Всё равно ничего не потеряешь, а выиграть можно.

Голосов: 129 79.6%
  • Да, но только тем, у кого нет начального депозита.

Голосов: 17 10.5%
  • Нет. Все конкурсы - это только трата времени.

Голосов: 11 6.8%
  • Нет. Всегда найдутся трейдеры, торгующие гораздо лучше.

Голосов: 5 3.1%

• Всего проголосовало
    162

Rudenko

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну на демо зачем думать особо? Все золото и серебро покупают или продают и кому повезло - тот и в выигрыше.
Зачастую так и происходит, реальные трейдеры в таких конкурсах участвую только для тестирования новой стратегии, типа если стратегия норм, то можно неплохой бонус поиметь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

IP7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
С вашего сообщения можно сделать вывод, что вы завидуете людям с таким мышлением
Девушка вы о чем?При чем здесь зависть? Кому завидовать? Участникам лотореи? Попал или не попал, как вы сами пишите? Бред! Я ,слава Богу, неплохо зарабатываю.
Наверное, вы просто не правильно меня поняли, я считаю, что полезней использовать свое время на более продуктивные методы обучения! А не искать шару. Любит наш народ бесплатный сыр!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kanisares

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
В большинстве случаев это видно "на глаз", но обычно никто и не проверяет, просто выключают торговые функции и все... роботы не работают.

Я имела в виду, что могу открыть два терминала, на одном будет работать советник, а на другой я просто выставлю ордер :z-cshowoff01:
Впрочем, советникам я лично не доверяю, особенно помню, был такой: только пора выйти из сделки, а он сигнал на покупку дает :eek: :))

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
Девушка вы о чем?При чем здесь зависть? Кому завидовать? Участникам лотореи? Попал или не попал, как вы сами пишите? Бред! Я ,слава Богу, неплохо зарабатываю.
Наверное, вы просто не правильно меня поняли, я считаю, что полезней использовать свое время на более продуктивные методы обучения! А не искать шару. Любит наш народ бесплатный сыр!
Да нет, девушка, это вы меня не правильно поняли. А шара это разве плохо, или как? Откуда такое нездоровое мышление, а??!

P.S: как человек, который не может даже прочитать имя и пол другого пользователя на форуме зарабатывает много денег? :D Хотя из вашей опечатки можно только догадываться, кем вы работаете и сколько зарабатываете :D

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
о каком бесплатном сыре идёт речь. Если выделяются ДЦ средства на конкурсе, то их выплачивают победителям.
Что такое продуктивные методы обучения?

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
о каком бесплатном сыре идёт речь. Если выделяются ДЦ средства на конкурсе, то их выплачивают победителям.
Хи... Сейчас в конкурсах действительно халява... призовые выплачивают только победителям, а всё что сверху наторгуешь - можешь вывести без проблем... Чем не бесплатный сыр?...

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Я вот противник конкурсов. Но в последнее время стал задумываться о том что не плохо бы поучаствовать. Наверное потому что уже не новичек и чувствую в себе силы.

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Я ведь об этом и говорю, что участник не влаживает своих денег. Ему их просто предоставила контора организатор.
Конкурсов много, и трейдер, если его можно так назвать, он не дорожит этим бесплатным депо, потому что знает, что завтра будет еще один конкурс и ему опять все бесплатно преподнесут, а не получится завтра - значит послезавтра. И так будет до тех пор, пока он, или не осознает, что делает, что-то не так и теряет попросту свое драгоценное время, или забрасывает трейдинг совсем.

Бред, простите, чистый бред. Так ведёт себя либо тот, кто не задумывается над результатом и перспективой, либо тот , кому денег хватает и он только думает , что зарабатывать пришёл, а на самом деле пришёл нервишки посчекотать (и т.п.). А в перспективе сохранить и приумножить депозит, прибыль снять по окончанию конкурса. Лучше каждый конкурс снимать прибыль, чем каждый раз сливать. Так как вы зарабатываете не вкладывая и не вырабатываете привычку к сливу (к необдуманным входам, к грубому нарушению ММ). Да ММ на реалконкурсах надо применять рисковый, но он всё же должен быть.:i-yes:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
и потом вроде выиграть конкурс можно только раз, а дальше нельзя участвовать - ты типа профи, а вот привычка к риску остается

IP7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Бред, простите, чистый бред. Так ведёт себя либо тот, кто не задумывается над результатом и перспективой, либо тот , кому денег хватает и он только думает , что зарабатывать пришёл, а на самом деле пришёл нервишки посчекотать (и т.п.). А в перспективе сохранить и приумножить депозит, прибыль снять по окончанию конкурса. Лучше каждый конкурс снимать прибыль, чем каждый раз сливать. Так как вы зарабатываете не вкладывая и не вырабатываете привычку к сливу (к необдуманным входам, к грубому нарушению ММ). Да ММ на реалконкурсах надо применять рисковый, но он всё же должен быть.

Вы можете считать это бредом и чем угодно еще.

Мое мнение,
что конкурсы - это почти тоже, что и демо счет. Но есть некоторое отличие. А именно: само участие в конкурсе подразумевает стремление к победе. Это очень хорошо. Но все конкурсы ограничены по времени, отсюда начинается спешка, а это ошибки, что естественно, плохо сказываться на торговле, ММ и т.д., так как есть это стремление к победе.
Что подразумевает под собой победа в конкурсе? Это попасть в призовые (денежные) места, а не просто быть в плюсе.
Что подразумевает торговля на реале или демо? Сохранение депо и его увеличение.

Кратко. Конкурсы - быстро и сейчас - спешка, ошибки. Психология работает по другому.

Поэтому я считаю, что конкурсы не дисциплинируют тебя как трейдера, не позволяют выработать свой стиль торговли и т.д. Это больше как развлечение, азарт.

Конечно, это лишь лично мое мнение. Прислушиваться к нему или нет, дело каждого.

Irbis1, я очень сомневаюсь, что вы используете ту же тактику торговли на свои средства, что и на конкурсные. Вы так же рискуете своими деньгами как и конкурсными? Если я ошибаюсь, приведите, пожалуйста, пример на своем опыте. Тем самым, вы ответите на вопрос темы: "Форекс конкурсы - стоит ли в них участвовать?"

P.S. Все это не относится к тем, кто выбрал участие в конкурсах, как заработок (открыть несколько счетов и открываться там в сел, там в бай).

P.S.1 Немного о психологии трейдинга: https://mmgp.com/showthread.php?t=111469

Всем успехов!

добавлено через 2 минуты
McMace, извините, не хотел обидеть, сбила ваша аватарка, этот цвет...
Без обид!

добавлено через 9 минут
и потом вроде выиграть конкурс можно только раз, а дальше нельзя участвовать - ты типа профи, а вот привычка к риску остается
Совершенно согласен.

Последнее редактирование:

Hanna-Volk

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Конкурсы всегда воспринимаются как игра, а потому это не лучший выбор для тех, кто хочет прожить на форексе долгую и счастливую жизнь. Хотя матерый профи может поучаствовать в них просто баловства ради :)

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
а что плохого в привычке риска?)))
Что плохого? Рисковый человек азартен. А азарт и рисковость это не для форекса. Никогда не будет успешен человек чрезмерно рисковый.

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000
Поэтому я считаю, что конкурсы не дисциплинируют тебя как трейдера, не позволяют выработать свой стиль торговли и т.д. Это больше как развлечение, азарт.

С одной стороны согласен, что конкурсы не дисциплинируют, но важно считаю само отношение к конкурсам поменять. Ведь можно из них извлечь и полезное, а именно поразмыслить и отвязаться от азарта, приобрести самоконтроль, самоанализ. Я считаю, что из всего, даже самого мрачного дела можно извлечь для себя пользу, просто нужно её найти (а это уже зависит от самого человека, что он хочет).
Новички скорее будут топтаться в конкурсах и нарушать себе дисциплину, психологию и всё остальное, но они жаждут азартом, фалявными деньгами, а это всё равно что не видеть реалий самого форекса.

Реакции
0
Поинты
0.000
ну, не знаю! я принимала участие в предновогодней акции, и мне понравилось, так как на новый год меня поздравили, плюс еще и выиграла один из призов. Так что, кто думает, что это развод, то ошибается.

Реакции
212
Поинты
0.000
в конкурсах может участвовать абсолютно любой человек, в независимости от его квалификации
этом и хорошь Форекс.... Любой дворник, может заработать свой первый миллион на форекс.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Я постоянно участвую в конкурсах и часто оказываюсь в призёрах,даже если захожу на конкурс на много часов позже уже играющих.:i-yes:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
X-MEN, на демо конкурсах хватит 20 минут, для того чтобы слиться или выйти в призеры :D

Не во всех. Сами-то в конкурсах когда-нибудь участвовали или просто так рассуждаете?
Во многих конкурсах вводятся ограничения, которые не позволят за 20 минут, если не слиться, так призером стать точно.

vvr25

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Во многих конкурсах вводятся ограничения, которые не позволят за 20 минут, если не слиться, так призером стать точно.
Ограничения ограничениями, но они позволяют более обдумано торговать и лишний раз не напороть горячки. При правильном подходе к ограничениям они работают на благо депозита. ИМХО.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
мне почему-то интересны только конкурсы типа кто быстрее сольет депозит, потому что они поясняют, как не слить: именно при ограничениях, какие ведены в таком конкурсе слить практически нереально