• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс конкурсы - стоит ли в них участвовать? - Страница 16

Стоит ли участвовать в конкурсах?

• Да. Всё равно ничего не потеряешь, а выиграть можно.

Голосов: 129 79.6%
  • Да, но только тем, у кого нет начального депозита.

Голосов: 17 10.5%
  • Нет. Все конкурсы - это только трата времени.

Голосов: 11 6.8%
  • Нет. Всегда найдутся трейдеры, торгующие гораздо лучше.

Голосов: 5 3.1%

• Всего проголосовало
    162

traderok

Профессионал
Реакции
152
Поинты
0.020
Если участвовать в демо конкурсах, то надо попробовать всем кто хочет, ведь никто не застрахован от рисков потери денег на форексе и может вы станете победителем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
на конкурсы надо время, а иногда и деньги - недавно видел конкурс, где за регистрацию надо больше платить, чем некоторые на депозите сливают

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
угу, видел недавно рекламку одного конкурса - 120 баксов вступительный взнос, толку с таких конкурсов кроме слива денег?

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
угу, видел недавно рекламку одного конкурса - 120 баксов вступительный взнос, толку с таких конкурсов кроме слива денег?
А я, наоборот, люблю такие конкурсы. Конкурентов мало, а призы - хорошие.
К тому же, почти все конкурсанты торгуют отбои и тренд косит конкурентов как из пулемета. :)

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
но в таком конкурсе можно и проиграть все деньги, а при обычное торговле на них можно продолжать зарабатывать

ни факт, что можно продолжать зарабатывать! да и конкурс конкурсу рознь. можно ведь в демо конкурсах участвовать, а прибыль, если она конечно будет:), зачисляют на реальный счет, так что торгуй потом на здоровье, а что наторговал все твое - снимай. Другое дело, что на конкурсах этих очень тяжело победит. Участвовал 4 раза в демо чемпионате от компании UWC, пока не везло, щас буду пробовать снова.

Реакции
212
Поинты
0.000
но в таком конкурсе можно и проиграть все деньги, а при обычное торговле на них можно продолжать зарабатывать

Трус не играет в хоккей. Надо всегда рисковать, только тогда удача улыбнется трейдеру.
А уже когда будет солидный депозит, то тогда уже вести торговлю аккуратно, чтобы не потерять все.

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Трус не играет в хоккей. Надо всегда рисковать, только тогда удача улыбнется трейдеру.
А уже когда будет солидный депозит, то тогда уже вести торговлю аккуратно, чтобы не потерять все.

э, нет, подход должен быть классическим и академическим, все как в книге пишут, а с таким подходом момента "когда будет солидный депозит" может и не наступить)
это типа как у тёть, сегодня нажрусь от пуза, а то завтра уже точно буду худеть)))

• Like
Реакции: cell

mister-hellouin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
karri, это кстати очень сильно распространённая идея. Идея - фикс я бы сказал. Сначала разогнать депо, потом уйти в консервативный стиль торговли. Просто мало кто остаётся на плаву - хотя бы в течении месяца при космическом разгоне. Рынок не очень любит космонавтов.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а вы по форумам полистайте - везде советы разгонят да денег не выводить, только это выгодно одним дц, вот и думаю, что подобные советы выходят от них через тех, кто на них работает

Прибалтиец

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Раньше я принимал участие в нескольких конкурсах. Один раз занял первое место и один раз второе. В принципе конкурсы ни чему не учат и для новичков очень вредны. Чтобы победить надо очень сильно нарушать ММ и РМ а это рано или поздно приводит к потере депозита.

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Раньше я принимал участие в нескольких конкурсах. Один раз занял первое место и один раз второе. В принципе конкурсы ни чему не учат и для новичков очень вредны. Чтобы победить надо очень сильно нарушать ММ и РМ а это рано или поздно приводит к потере депозита.

Ну раз вы участвовали и выигрывали два раза - значит не так и безнадежны эти конкурсы и вознаграждение вы получили - значит не зря потратили время и силы. А то что все правила нарушаются так это и понятно что участие в конкурсах требуют определенного риска и агрессии.
И потом каждый конкурс отличается по условиям. В некоторых можно просто принять участие и получить бонус на депозит. Но это больше наверное как акции. Я вот щас подписался на ежедневную аналитику от компании Mayzus на facebook и поделился с друзьями, и получил бонус.

mister-hellouin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Прибалтиец, вот об этом я уже тоже говорил, просто как пример, был новогодний конкурс у ФрешФорекса кто быстрее сольёт демку. Вроде интересный конкурс, но вот тяжело в нём участвовать, это же себя ломать надо, чтобы торговать нарушая всё к чему привык. Я даже не стал там регистрироваться. Почитал про него, посмеялся, и на этом всё и закончилось))

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
многие только воспринимают как способ на депо заработать, а не для того что бы попрактиковаться в строгом соблюдении правил ТС

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Showme

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000
многие только воспринимают как способ на депо заработать, а не для того что бы попрактиковаться в строгом соблюдении правил ТС
Проблема с конкурсами как раз вот в этом. На них невозможно победить, используя выверенные стратегии. Я бы, допустим, могла бы поучаствовать в конкурсе (допустим, недельном), но не вижу смысла в этом, поскольку выиграть мне в них практически нереально. Пока я буду делать за эту неделю свои надёжные, допустим, 5% прибыли (очень и очень неплохой результат для недельной торговли, на мой взгляд), кучка конкурсантов сольётся, но часть сделает прибыли в несколько раз больше этих 5%, а некоторые за эту неделю взвинтят прибыль до процентов 200.
Это славно, конечно, но чтобы получить хоть какие-то шансы на победу в конкурсе, мне нужно полностью отказаться от какого бы то нибыло риск-менеджмента и согласиться поиграть в рулетку чистой воды. Иначе - шансов на победу никаких, потому что из пары сотен человек всегда найдётся десяток таких, которым повезёт.

Поэтому лично для меня конкурсы бессмысленны.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Проблема с конкурсами как раз вот в этом. На них невозможно победить, используя выверенные стратегии.
Это миф. Можно и призовые места я уже занимал. ММ, конечно, фтопку... а все остальное, более менее можно оставить. Но самое важное, что на конкурсах можно оттачивать - это непосредственно входы и выходы, где и куда.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
bvn, победа в конкурсах, особенно с огромным количеством участников = чисто удача и везение. Никаких ТС там нет

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
bvn, победа в конкурсах, особенно с огромным количеством участников = чисто удача и везение. Никаких ТС там нет
Да ладно... Я торговал по системам, когда занимал призовые места. Одну из этих систем я уже почти год на реальном счете использую.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
наверно это очень редкий случай, на конкурсах хорошо идут агрессивные тс, которые мало пригодны для реальной торговли