Если участвовать в демо конкурсах, то надо попробовать всем кто хочет, ведь никто не застрахован от рисков потери денег на форексе и может вы станете победителем.
А я, наоборот, люблю такие конкурсы. Конкурентов мало, а призы - хорошие.угу, видел недавно рекламку одного конкурса - 120 баксов вступительный взнос, толку с таких конкурсов кроме слива денег?
но в таком конкурсе можно и проиграть все деньги, а при обычное торговле на них можно продолжать зарабатывать
но в таком конкурсе можно и проиграть все деньги, а при обычное торговле на них можно продолжать зарабатывать
Трус не играет в хоккей. Надо всегда рисковать, только тогда удача улыбнется трейдеру.
А уже когда будет солидный депозит, то тогда уже вести торговлю аккуратно, чтобы не потерять все.
Раньше я принимал участие в нескольких конкурсах. Один раз занял первое место и один раз второе. В принципе конкурсы ни чему не учат и для новичков очень вредны. Чтобы победить надо очень сильно нарушать ММ и РМ а это рано или поздно приводит к потере депозита.
А к подобной заманухе http://fcbfx.ru/about/bonuses как отнестись можно?
Проблема с конкурсами как раз вот в этом. На них невозможно победить, используя выверенные стратегии. Я бы, допустим, могла бы поучаствовать в конкурсе (допустим, недельном), но не вижу смысла в этом, поскольку выиграть мне в них практически нереально. Пока я буду делать за эту неделю свои надёжные, допустим, 5% прибыли (очень и очень неплохой результат для недельной торговли, на мой взгляд), кучка конкурсантов сольётся, но часть сделает прибыли в несколько раз больше этих 5%, а некоторые за эту неделю взвинтят прибыль до процентов 200.многие только воспринимают как способ на депо заработать, а не для того что бы попрактиковаться в строгом соблюдении правил ТС
Это миф. Можно и призовые места я уже занимал. ММ, конечно, фтопку... а все остальное, более менее можно оставить. Но самое важное, что на конкурсах можно оттачивать - это непосредственно входы и выходы, где и куда.Проблема с конкурсами как раз вот в этом. На них невозможно победить, используя выверенные стратегии.
Да ладно... Я торговал по системам, когда занимал призовые места. Одну из этих систем я уже почти год на реальном счете использую.bvn, победа в конкурсах, особенно с огромным количеством участников = чисто удача и везение. Никаких ТС там нет