попробуйте на серебрена золоте как-то не решаюсь торговать, вроте тс позволяет, но выбираю что-то поспокойнее
попробуйте на серебрена золоте как-то не решаюсь торговать, вроте тс позволяет, но выбираю что-то поспокойнее
А я решил сразу выбрать инвестиционное направление на валютном рынке, зачем забивать голову всякой ерундой, если есть трейдера, которые принесут тебе доход?
Существуют но не в памах а в других структурах в фондахСуществуют в природе, конечно, и успешные управляющие, но найти их пока что очень непросто.
Как и писали , что управляющих трейдеров очень мало, но они есть. Надо смотреть на его стиль торговли и как он рискует.А на самом деле одни сливы в паммах.
Да и не на форумах их надо искать, имхо. Такие управляющие обитают среди той среды, в которой ходят и крупные инвесторы. Такому тандему легче открывать хедж-фонды, нежели по форумам ныкаться.Существуют в природе, конечно, и успешные управляющие, но найти их пока что очень непросто.
угу, надо рекламировать фронды, чтобы переманить тула деньги с форекса, а на едле как там, так и тут потерять деньги - раз плюнуть)
Гепы как раз хорошо торговать на фонде просто как вы сказали нужно разбираться в том что торгуешь тогда и проблем не будет.
А чем ГЭП лучше на фонде, чем на форексе? И смотря какой бумагой торгуешь)
Я честно говоря не знаю которые на ГЭПах зарабатывают, если научишься торговать на форе, то и на фонде можно. принципы же сходны. Рынок есть рынок.
Но тем не менее это финансовые рынки, законы движения похожи. Я напрмер торгую по волнам Эллиота, а этот инструмент пришел с фондового рынка. Да многие инструменты тех анализа с фонды успешно подходят на форексе.Принципы возможно и схожи , но на фонде больше нюансов разных, потому как это биржевой рынок, с корпоративными новостями, а они более гибки.
Но тем не менее это финансовые рынки, законы движения похожи. Я напрмер торгую по волнам Эллиота, а этот инструмент пришел с фондового рынка. Да многие инструменты тех анализа с фонды успешно подходят на форексе.