По ночам весьма неплохо порой летают ауд с йеной. Но нужно отслеживать новости.если Азия то я тоже не предпочитаю это время в рынке
По ночам весьма неплохо порой летают ауд с йеной. Но нужно отслеживать новости.если Азия то я тоже не предпочитаю это время в рынке
По ночам весьма неплохо порой летают ауд с йеной. Но нужно отслеживать новости.
Но я лично не вижу смыслу вести торговлю в ночное время.некоторые ведут ночной образ жызни, а точнее - просто не имеют физической возможности торговать днем, вот и выбирают ночи
Но я лично не вижу смыслу вести торговлю в ночное время.
В ночное время есть смысл торговать,так как отрабатывается рост или падения американской сессии ,а там бывает очень хорошее движение.
В ночное время есть смысл торговать,так как отрабатывается рост или падения американской сессии ,а там бывает очень хорошее движение.
Ночью есть смысл торговать, если днем не надо на работу... ) Иначе и на работе получится завал, и из ночной торговли ничего путного не выйдет...
А зачем ночи ждать, когда можно на этих движениях на американской сессии заработать...ну или слить.В ночное время есть смысл торговать,так как отрабатывается рост или падения американской сессии ,а там бывает очень хорошее движение.
А зачем ночи ждать, когда можно на этих движениях на американской сессии заработать...ну или слить.
ночью редко сильные движения. Скальперы - это мартины?Ночью неплохо на тонком рынке совами скальперами работать.
А зачем ночи ждать, когда можно на этих движениях на американской сессии заработать...ну или слить.
Ну возьмите вчерашнее падение евро/фунта на америке...что то не спешит откатывать.Вот в том то и фишка,что американское движение нужно отбивать азиатской сессии,а не торговать на Америке.