Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня сейчас примерно схожая ситуация. я веду в интернете 2 проекта, и в свободное время торгую. сейчас это всего 2 часа в день. поэтому для себя я выбрал не форекс а бинарные опционы. но тут важна тс. я разработал тс, которая дает в целом положительные результаты от торговли.
А что, вечерняя торговля хороша, например, для скальперов. Нервы рвать не надо, волатильность низкая, есть время для принятия решения, одним словом, комфортабельно.))
а какая разница когда открываться? и потом вечер - как раз время американской сессии и движения быстрые и сльние, впрочем всегда можно открыться на долгосрок
Лучше вообще не торговать - нервы свои сбережете, и деньги.
Без сильной мотивации, психологии и хорошей тс, а так же полож.мат.ожиданием денег на Форексе не заработать.
Есть такое расхожее, среди нас мужиков, выражение о том, что "с дури можно и х... сломать!" Вот так и в Форексе: поначалу рвёшь всё, что можно и нельзя. Но затем каждый выбирает, подходящую именно для него, стратегию и идёт к намеченной цели.
А мене тут недавно позвонили и предложили персонального аналитика.Пополняешь счёт на 1000 $ ,тебе звонит аналитик ,говорит когда будет движуха ,по какой паре,ну в общем весь расклад,а ты уже ставишь и радуешся.
наиболее активен рынок в периоды накладки сессий, азиатской \ европейской, европейской \ американской, тогда же и выходят новости..
но некоторые предпочитают заходить в затишье, а выходить в разгар активности рынка, что называется на пике, пока он не начал корректироваться.. но всё зависит от нюансов каждого конкретного дня..
Главное это ждать вход в рынок, а на какой сессии это произойдет уже не важно.
Правда на начала сессий рынок более волатилен становится и тогда могут быть пробои или отбои от уровней.