если они опытные, то чего же все время сливают депо? или другого опыта вообще не имеют?
если они опытные, то чего же все время сливают депо? или другого опыта вообще не имеют?
не уверен, когда сказал приятелю, что интересуюсь форексом-кучу тем притащил, где народ рассказыват, что форекс-одни сливы и этот человек хотел меня переубедить не имея своего опыта вообщеУ каждого свой опыт, обычно с учетом своего по-большому счету и говорят ..
не уверен, когда сказал приятелю, что интересуюсь форексом-кучу тем притащил, где народ рассказыват, что форекс-одни сливы и этот человек хотел меня переубедить не имея своего опыта вообще
просто если вы проболтаетесь друзьям, что вас интересует форекс, то рискуете наслушаться вариаций на тему, что это точно не для вас и вас атм кинут обязательно
Лучший фактор убеждения друзей в реальности заработков на форексе это финансовое благосостояние . Пока этого не добился лучше помалкивать . Есть хорошая пословица - Деньги любят тишину.
Лучше, когда можешь не только рассказать друзьям про форекс, но и показать им убедительный стейтмент... А еще лучше - кивнуть на стоящий под окном новенький джип и скромненько так признаться: "Наторговал"
А зачем кому то и что то показывать. Не вижу смысла наживать себе "геморой" в виде вопросов от других.Лучше, когда можешь не только рассказать друзьям про форекс, но и показать им убедительный стейтмент... А еще лучше - кивнуть на стоящий под окном новенький джип и скромненько так признаться: "Наторговал"
А своя голова зачем? Да и зачем слушать друзей которые в этом не разбираются??
В такой вечер, как сегодня, грех не поторговать.а какой смысл торговать во вечерам, в чём собственно резон? Рынок полусонный всегда
Точно. И все заслуги этого аналитика содрогание воздуха и ни одного торгового счёта у себя.Психология человека, я всегда не прав, я сливаю, а вот он мега "аналитик", сто лет на рынке, он больше понимает чем я.
В это время идет американская сессия и там бывают неплохие всплески активности. Хотя рискованное это конечно дело, торговля по вечерам.а какой смысл торговать во вечерам, в чём собственно резон? Рынок полусонный всегда
В это время идет американская сессия и там бывают неплохие всплески активности. Хотя рискованное это конечно дело, торговля по вечерам.
а какой смысл торговать во вечерам, в чём собственно резон? Рынок полусонный всегда