Можно работать отложенными ордерами.тут нужно подходить очень аккуратно к этой сессии так как могут быть резкие движения.
Можно работать отложенными ордерами.тут нужно подходить очень аккуратно к этой сессии так как могут быть резкие движения.
И просто стопы не забывать при этом.Можно работать отложенными ордерами.
Торгую и днём и по вечерам. Единственное, это на выходе очень важных новостей стараюсь торговать минимальными лотами.Форекс по вечерам возможен,если есть торговая стратегия работы именно в американскую сессию,тут нужно подходить очень аккуратно к этой сессии так как могут быть резкие движения.
По сравнению с периодом 3-4 года назад, теперешние движения точно нельзя назвать резкими.Форекс по вечерам возможен,если есть торговая стратегия работы именно в американскую сессию,тут нужно подходить очень аккуратно к этой сессии так как могут быть резкие движения.
Я чаще торгую утром и днем. Вечером редко совершаю сделки.Торгую и днём и по вечерам. Единственное, это на выходе очень важных новостей стараюсь торговать минимальными лотами.
Я честно говоря не знаю которые на ГЭПах зарабатывают, если научишься торговать на форе, то и на фонде можно. принципы же сходны. Рынок есть рынок.
Можно еще попробовать роботов
не забывайте что не все живут в вашем часовом поясе... у некоторых азиатская сессия идет утром а не ночью........По вечерам и ночам начинают рулить азиатские пары - только на них можно в это время что-либо поиметь. Остальные к 10 вечера практически "умирают" в 95% случаев...
Движение конечно не большое по вечерам есть, но все же основное движение можно взять на Европе и Америке.но только если намсамое начало американки попасть, позже лучше уже не входить
По сравнению с периодом 3-4 года назад, теперешние движения точно нельзя назвать резкими.
Движение конечно не большое по вечерам есть, но все же основное движение можно взять на Европе и Америке.
На Америке сейчас не такое активное движение по парам, какое было раньше.Если основная работа с утра и до вечера то об Европе не стоит и думать,только Америка может подхватить эстафету Европы и как раз в это время и заканчивается основная работа.