снял недельный профит на ликпей и часть депо
28.06.2010 15:50:07 с телефона +380970818*** 1000.00 USD
28.06.2010 15:50:07 с телефона +380970818*** 1000.00 USD
AlexCh, P.S и тему лучше было бы открыть в разделе управляющих компаний, это было бы правильней и солидней.
А если еще правильней, то пока стоило вообще снести тему, до согласования открытия с администратором пула
Bolo Seniors, cначала бы разобрались что к чему, а потом уже выдвигали предположения, пароль доступен только в закрытом разделе форума и его видят только акционеры. Мой вклад кстати тут не самый крупный, как минимум 4 пользователя имеют вклады гораздо больше, максимальный вклад превышает 21к
Отлично, какой минимальный депозит, чтобы увидеть эту чудо-торговлю?
Да ладноПо теме: На сегодня единственным на мой взгляд критерием не соответствия темы разделу ДУ является то что торговля ведется не на счету инвестора. Это админ проекта обойти не может. Все остальное решаемо в том или ином виде.
И вообще, действительно, проекты начали скамится именно потому, что люди, не являющиеся вкладчиками попросту баламутят воду и давно назрела жесткая модерация на форуме.
Чтобы высказывались только те, кто является вкладчиком. Нет вклада - гуляй мимо. Это мое имхо
в старом пуле уже 1000$, но скоро обещали и в новом проекте сделать, там минималка 17$
Bolo Seniors, Вам осталось следовать своим позициям.
Bolo Seniors, вас никто не уговаривает сюда вкладывать, те кто вложил уже давно получили инвест пароль от счета, и убедились в реальности торгов, таких людей с форума десятки.
P.S можно подумать у вашего любимого еугелина есть вообще какие то гарантии
Уважаемый , если хотите чтобы к вашим словам прислушивались , прекращайте нести бред (в вашей ветке уже просили вас об этом). Если вы вкладываете там без гарантий , то зачем они вам здесь?плохой попыткой пиара вами своего проекта
Касаемо еугелайна, они и нигде и не заявляют про гарантии и форексы, которые изрядно поднадоели уже. Поэтому я и вложился туда.
здравомыслящие люди давно зашли бы на тот форум и спокойно выяснили бы все вопросы, ответы на все там есть, и ваш вклад нужен проекту не больше чем коробка конфет директору кондитерской фабрики.
И вам не говорили что зависть нехорошее чувство?
Так в чем дело то?? Зарегестрируйтесь на форуме купите паи и станете акционером которому доступен раздел о логине и пароле и пожалуйста смотрите в выходной день! Не понравилось что то пишете заявку что хочу все вывести деньги себе на счет. Проблем то нет никаких!! А право трейдера поступать так как он хочет!! Сам зову сюда уже давно трейдеров с реальной торговлей открыть тему но не все хотят чтобы посторонние знали о их бизнесе!! Ведь надо понимать что с этих доходов мы не платим налоги!!!что в случае, если будет предоставлен (даже по выходным) ДОЛЛАРОВЫЙ (не центовый) реал доступ
Увидеть результаты торгов, динамику по счету, и в случае того, что торговля выдерживает хотя бы совсем минимальные (не более 20% средств участвуют в торгах) требования по риск менеджменту, вложить свои деньги.
Касаемо еугелайна, они и нигде и не заявляют про гарантии и форексы, которые изрядно поднадоели уже. Поэтому я и вложился туда.
Так в чем дело то?? Зарегестрируйтесь на форуме купите паи и станете акционером которому доступен раздел о логине и пароле и пожалуйста смотрите в выходной день! Не понравилось что то пишете заявку что хочу все вывести деньги себе на счет. Проблем то нет никаких!! А право трейдера поступать так как он хочет!! Сам зову сюда уже давно трейдеров с реальной торговлей открыть тему но не все хотят чтобы посторонние знали о их бизнесе!! Ведь надо понимать что с этих доходов мы не платим налоги!!!
А право трейдера поступать так как он хочет!! Сам зову сюда уже давно трейдеров с реальной торговлей открыть тему но не все хотят чтобы посторонние знали о их бизнесе!! Ведь надо понимать что с этих доходов мы не платим налоги!!!
Это иррациаонально логике, просить сначала купить колбасу, а потом понюхать и попробовать её!!!!
если колбаса не понравится тогда в тот же день вам вернут 100% стоимости, пока никто не жаловался