причем тут процедуры, у меня есть доступ к паролю, так же как и у десятков людей с этого форума, всем знакомым я уже давал его для ознакомления бесплатно, только складывается впечатление, что вы Bolo Seniors, в этой ветке ведете себя не как интересующийся инвестор, а просто разводите флейм, наивно полагая что заинтересуете кого то морально устаревшим еугелином.
И почему никого из Ваших знакомых, имеющих доступ не было на этом форуме? Почему этот доступ, который вы всем раздавали направо и налево, не можете предоставить
сейчас нам для ознакомления. Ведь все вопросы отпадут сами собой. Я и сам тогда признаю, что да, все реально.
Или может быть на счете далеко не все так, как пишется на сайте о безудержном росте в день на 7-8%?
Может лося какого лихого поймали, а может и вовсе нету никакого счета.
А большие проценты рисуются, так как вкладов то и нет и можно для заманухи рисовать сколько хочешь.
чтобы подсластить немного пилюлю
проект убедил всех в своей надежности, поэтому почти все вкладчики реинвестируют доход
а еще не отписываются потому что суммы вкладов и выводов крупные, а в таких случаях сразу появляются обвинения в связи с администрацией
Я вас умоляю. Кого ("Всех") проект мог убедить за
неделю своей работы? Вас убедил?
может быть, так как вы явно заинтересованное лицо.
А других людей я и не видел.
В общем вопрос по инвест-паролю оставляю открытым. Если сможете его предоставить, и мы увидим там тот рост, о котором так рапортуется на сайте, я публично принесу извинения, сделаю вклад в этот проект и буду его поддерживать.
Я всего лишь хочу посмотреть на
главное преимущество этого проекта, как заявлено на сайте:
К преимуществам Форекс-пула можно отнести:
Предоставление доказательств реальной торговли на Форексе.
В том, что мы не прикрываемся Форексом для строительства финансовой пирамиды, а реально торгуем, может убедиться каждый наш клиент. Каждую неделю предоставляется пароль доступа к торговому счету, где клиент может видеть сумму на счету, информацию по каждой сделке и общую доходность. Сопоставляя эту информацию с предоставляемой нами статистикой, клиент может лично убедиться в том, что Форекс – пул предоставляет полностью достоверную информацию о количестве средств в управлении, о результатах торговли трейдеров, о движении средств по счету.
Еще раз уточняю – предоставляются не отчеты, не стейтменты, а доступ к торговому терминалу МТ-4 под паролем инвестора. Т.е. клиенту предлагается не верить мне на слово, а убедиться во всем своими глазами.
Вот и хочу убедиться, ровно как и многие потенциальные вкладчики. Предоставьте пароль и не уходите от ответа