П.С. Говорю всем сомневающимся. Он может и три года проработать (пирамидка эта). Одного трейдера слил - другого ввел и так далее. Тут такие просторы для кидка...
Нет, не нужно так говорить про серьёзных людей, это честные люди и они не могут нас кинуть, они хотят заработать вместе с нами и сделать нас богатыми и счастливыми
А вообще нет никакого смысла кому-то что-то доказывать, то кто захочет поймёт с первого раза что до него хотят донести, а тот кто не поймёт в итоге спотыкнётся (ну или упадёт, всё зависит от суммы потери). Вот недавно только кто-то говорил что нужно новичкам показать и до них довести что проект пирамида. Да я уверен на 200% что больше половины так ничего и не поняли и верят админам как себе. Это всегда так было и к сожалению всегда так будет.
Что уж говорить если на момент уже состоявшегося скама ДЦ мой реферал спрашивал меня сколько ему лучше вложить, 300 или 500 баксов. Здесь ситуация будет похожая, жадные новички особо-то и не читают то что им пишут когда зарабатывают первые копейки, а не жадные и рассудительные и без наших сообщений войдут в тему, было бы желание...
Это я всё к тому что доказывай, не доказывай, каждый останется при своём.
А то что проигравших будет больше, так это и так понятно.