Сколько можно? Федор нормально написал,это качественная пирамида,я в неё верю.
Где он это написал? Он писал что это реальный проект. Если бы написал что качественная пирамида, шумихи меньше было.
Сколько можно? Федор нормально написал,это качественная пирамида,я в неё верю.
Завязывайте, а? Если это реальный фонд, как вы говорите, просите админа перенести его в соответствующий раздел - предоставляйте доказательства - и тогда все чики-пуки.
Этот вопрос уже задали на другом форуме Комбату, посмотрим что ответит. Если все не так как я думаю то смысл изменяемой гарантированной стоимости доли теряется. Можно было просто написать что гарантированная стоимость доли 8$ и все.
Кто- нибудь знает ответ Комбата?
Какой будет гарантированная стоимость доли Богдана «Консерватор», если например, после 14$ номинальная стоимость доли упадёт до 8$ ?
Я же предлагал Вам открыть глаза и увидеть больше чем ДЦ, Приват, ФП и куча прогнозируемого Вами хлама. Этот форум не единственный источник информации о вкладах и выплатах. И даже в нынешнем кризисе есть такие выплаты в хайпах и объёмы этих выплат намного больше, чем здесь.В этой ветке была выплата на 9К. Приведите аналогичную среди действующих сейчас хайпов
Там простая схема.Если сумма выплат превысит сумму инвестированных в этот день денег,то админ не выплачивает их,а закрывается вот и все.
От слива как все тут говорят админ ничего не выиграет, паи сейчас вкладчики покупают уже друг у друга, и если кто то купит паи по 80, а они сольются до 5, это будет означать что предыдущий владелец пая получил 70$(80-10), а новый понес убыток 75$(80-5), иными словами доля админа от этого будет всего 5$
Реакция общественности: те, кто уже успел вложить деньги и, возможно, не малые (неважно, - сам ли или по чьей-то подсказке) начинают страстно защищать свой капитал и соответственно фонд. Другая сторона по тем или иным причинам (нет, озвучивать не буду. Тут 80% обитателей со статусом профессионал и выше - сами поймёте) высказываются нелицеприятно, облекая это в обёртку "мы же доброе дело делаем, всех предупреждаем". На самом деле, к добрым делам это не относится,
ДЦ нельзя сравнивать с этим проектом хотя бы потому, что в этом Хайпе есть реальная деятельность.J-B, да всё здесь только на пользу этому хайпу, поверьте. По крайней мере на этом этапе. По сценарию ДЦ. То ли ещё будет...
ДЦ нельзя сравнивать с этим проектом хотя бы потому, что в этом Хайпе есть реальная деятельность.
ранее говорилось : вовремя вывести деньги с проекта это искусство)))Федор, вы оперируете вероятностями. Конечно, может и не сольет по 80, а сольет по 100 или 120. Проблема в том, что когда сольет - ему за это ничего не будет, даже впроблемный раздел хайп не отправить - правилами этот слив оговорен заранее...
я сейчас не защищаю Федора, но мне интересно вы идальше будете преследовать его если FX-POOL закроется, будете находить его в других проектах и кошмарить его типо "аааа опять ты, за свое" сниться ему по ночам тем самым отбирая у него апетит. Я думаю правильнее было бы делать прогнозы согласно проекту а не пытаться уличить друг друга в чем то. Нужно уметь и промолчать иной раз это полезней причем для общей массы читателейне знаю, у кого как. а лично меня тут сподвигло активизироваться только спланированное, судя по всему, появление персонажа "Фёдор", который якобы после Привата ушёл, вообще, из хайпов. а тут вдруг так громко вернулся...и прёт его и прёт с "флагом" в руках
И еще в ДЦ в соглашении всем вкладчикам были обещаны прибыли, а здесь другое.согласен. Эдуард, Гелан топчутся очень даже реально на одном месте. и так реально обеспечивают "огромные" проценты вкладчикам от своей реальной деятельности.
я сейчас не защищаю Федора, но мне интересно вы идальше будете преследовать его если FX-POOL закроется
будете находить его в других проектах
а не пытаться уличить друг друга в чем то.
Эх "не приязнь к человеку" штука не простаязачем его находить?? он сам себя очень заметно находит.
согласен. тут другое. тут 5 баксов за пай пообещали в конце самом.И еще в ДЦ в соглашении всем вкладчикам были обещаны прибыли, а здесь другое.
Эх "не приязнь к человеку" штука не простая
согласен. тут другое. тут 5 баксов за пай пообещали в конце самом.
добавлено через 1 минуту
да ну, что вы. какая тут может быть неприязнь. так, просто, чтоб не расслабляться, чтоб слишком легко не казалось
ну легко или не легко, я сегодня влез в архив в темы интрадей и ДЦ, так вот, там постов под 10 000 !!!! а тут уже скоро к 2000 приблизимся. Так что еще пару месяцев и тема будет элитной!
обычно в таких хайпах основной вал постов идёт уже в скамной стадии.ну легко или не легко, я сегодня влез в архив в темы интрадей и ДЦ, так вот, там постов под 10 000 !!!! а тут уже скоро к 2000 приблизимся. Так что еще пару месяцев и тема будет элитной!