Каковы прогнозы по "консервативному" Богдану?
Такие вопросы к Федору
Каковы прогнозы по "консервативному" Богдану?
А если просадка? Например убыточный ордер висит целую неделю и просадка постоянно увеличивается? А ведь 3... 6.... 9.... 12.... 15.... 18.... 21% Нужно вкладчикам заплатить.
Такие вопросы к Федору
Здравствуйте. Не поздно ли начинать сейчас?
Ну уж по крайней мере переживет эту муть:До Нового года не доживет-не надейтесь
НОВЫЙ РАЗВИВАЮЩИЙСЯ ПРОЕКТ
Федор проигнорировал неудобные посты и начал дальше обрабатывать публику.
Так почему же вы не убедите админа показать реальность своего бизнеса?
Это же пойдет только на пользу,деньги хлынут.
Пока пирамида может даже еще не окупилась. Оказалось недостаточно возрождения ника Федор с прогнозами и вваливания кучи денег в хайп.
Как только пошел разговор о введении 3% плана-тут и слепому должно было стать понятным,что это не может быть ДУ. Вы же позиционировали себя как деловой человек,а занимаетесь вкладом в проект,который даже не проверили как следует. Так слепо отдаете деньги,да еще делаете прогнозы относительно работы проекта. Или причина в другом все таки?
В общем плывите с рулевым Федором,но осторожно. Это обычная пирамида и не более того. Просто в нее ввалили денег на создание ,но пока эффект не то,как в Привате. Интересная идея с паями. Можно манипулировать в зависимости от ситуации их стоимостью-очень удобно для админа. Вам ввели аккуратно идею о 3% плане и смотрят-что скажите,как среагируете. До Нового года не доживет-не надейтесь.
Доказательств прямых нет-только косвенные. Чем обычно и пользуются админы.
Ну прям осчастливили ,помнится полгода назад вы и в ветке файрхайпа орали громче всех-"это кидала,вас здесь всех кинут",и что,я лично там заработал 1,5 Кбакса,это не считая ДУ,и тоже не стыжусь этого,а в этом фонде собираюсь заработать поболееДля Железничка (сегодня снял с вас игнорирование
извините, но не удержался. у меня глюки, или на самом деле я это читаю от пользователя Nickma?а зачем же тогда пишете раз не знаете? негативные ИМХО как раз и нарушают правила форума. Если в итоге выяснится что это пирамида, тогда и пишите...
...В качестве примера можно привести полное и безоговорочное доказательство мошенничества и лохотрона со стороны hh-partner.com...
...так что ту ветку можно заранее перенести в список интернет мошенников
Очень разумный совет. То, что Богдан успешно торгует, не говорит о том, что тут нельзя потерять деньги. Возможен слив, а гарантированная стоимость доли всего 5 баксов по первому счету Богдана, возможны какие-то действия админа (счета-то на него, так что это не ДУ, где счет на инвестора должен быть открыт). Но форекс-вообще рискованная сфера, а среди хайпов вообще одни скамы сейчас. Но для тех, кто хочет инвестировать в хайпы, осознает все риски и хочет получить хороший доход, самый реальный шанс это сделать -это Форекс-пул.не вкладывайте больше того, что можете позволить себе потерять.
ХОТЕЛ ВЛОЖИТЬСЯ - ПО ОПИСАНИЮ ЧЕЛОВЕКА ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, СРАЗУ НА 500$ ПРОБНО. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ПРОСТО ВЫВЕЛА МЕНЯ, МЯГКО ГОВОРЯ. БОЛЬШЕЙ НАГЛОСТИ И НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ КЛИЕНТУ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ..... Сапорт просто на каждый мой вопрос отвечал: "Читайте разделы сайта!" Я прекрасно все читаю, но перед вкладом мне всегда приятнее уточнить положение дел на данный момент через реального человека в режиме Онлайн, а не с бездушным сайтом, который ввиду незначительной ошибки программиста может не отобразить последние самые актуальные сведения. Просто реально - так не делается....
Grom30, вы админ данного хайпа или соадмин? последний ваш пост, вообще, очень ярко типичен, именно, для админов подобных хайпов, от первого лица.По торговле уже давно во всем разобрались и все аргументировано доказали. Подведу итоги:
Возможность таких результатов торговли в принципе доказана ТОП-10 ПАММов Альпари, где есть подобные результаты за гораздо больший период времени.
Что с такими результатами торгует Богдан, тоже очевидно.
Доступ к счетам еженедельно предоставляется, там все видно. Теория о том, что лицензированный (на Украине, т.е. по месту ведения деятельности, а не на островах каких-нибудь) брокер будет рисовать историю счета одному из своих клиентов, как теория имеет право на существование, но воспринимать ее всерьез сложно. И выдвижение таких обвинений как раз и требует доказательств.
По предоставлению постоянного пароля инвестора давно сказал Комбат – появятся умники, которые будут просто копировать сделки на своих счетах, без всякой пользы для трейдера и админа. Для справки – из ТОП-10 ПАММ-счетов Альпари пароль в режиме онайлн ни один участник не предоставляет.
И самое главное – а надо ли ФП что-то кому то доказывать? Они предоставили беспрецедентно прозрачную, как для хайпов, схему работы, пользуются заслуженным успехом (причем все только начинается) и их, думаю, меньше всего волнует, что о них думает ju88 и подобные ему деятели, которые рекламируют краткосрочные примитивные скамы.
Администрация форума имеет право на свое мнение относительно любого проекта, в том числе и ФП. В соответствии с установленными на форуме правилами, администрация определила ветку для обсуждения проекта – это тоже ее право. На суть проекта и его работу это вряд ли отрицательно повлияет. В конце концов, не забываем дословный перевод термина HYIP, которому ФП полностью соответствует.
Grom30
А пост выше похож на попытку вытянуть ситуацию на себя. Не получается как с Приватом. Обидно,да?
ХОТЕЛ ВЛОЖИТЬСЯ - ПО ОПИСАНИЮ ЧЕЛОВЕКА ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ, СРАЗУ НА 500$ ПРОБНО. СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ПРОСТО ВЫВЕЛА МЕНЯ, МЯГКО ГОВОРЯ. БОЛЬШЕЙ НАГЛОСТИ И НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ КЛИЕНТУ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ..... Сапорт просто на каждый мой вопрос отвечал: "Читайте разде
Grom30, вы админ данного хайпа или соадмин? последний ваш пост, вообще, очень ярко типичен, именно, для админов подобных хайпов, от первого лица.