Лучше повторяй то, что повторяешь в ветке Евростара...
Тогда они начнут сильнее нервничать.
это не исключено
Лучше повторяй то, что повторяешь в ветке Евростара...
Тогда они начнут сильнее нервничать.
заикаются заики, а здесь у всех нормально с речью так что не нужно быть тут особенно не заикающимсяа это то тут причём? вообще, в данном случае, меня репутация меньше всего колышит
да и раз заикнулись об этом, то это только ваше личное мнение.
Если заела пластинка, придумайте как ее поправить.
добавлено через 1 минуту
Федор, уже отписал выше, читайте в посте #1775
через пару-тройку недель также в пример эту выплату приведёте? или что-нибудь свеженькое появится?В этой ветке была выплата на 9К.
А Bond777 все еще пытается открыть всем глаза, что это хайп, а не реально-работаюший проект. Забейте, все равно таким образом вы не сможете ни к кому достучаться. Вот когда ФП закроется и кто-то потеряют свои денюжки, оставшись в неплохом минусе, вот тогда и ...bond777
слив неизбежен.
Вот когда ФП закроется и кто-то потеряют свои денюжки, оставшись в неплохом минусе, вот тогда и ...
Здесь присутствуют: 25 (пользователей: 16 , гостей: 9)
А Bond777 все еще пытается открыть всем глаза, что это хайп, а не реально-работаюший проект. Забейте, все равно таким образом вы не сможете ни к кому достучаться. Вот когда ФП закроется и кто-то потеряют свои денюжки, оставшись в неплохом минусе, вот тогда и ...
где? когда? как часто? да если у ряда типичных других действующих хайпов посмотреть и суммировать выплаты ежедневных процентов, то будет в сумме не меньше, а даже больше, чем в этом хайпе с его редкими выплатами. так что, отличия в плане объёма выплат не вижу, относительно вообще хайпов.
Какие тут все ханжи, я фигею!
Особенно те, которые рекламируют в подписи откровенные скамы. Как говорится, "Рабинович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте!"
Какие тут все ханжи, я фигею!
Особенно те, которые рекламируют в подписи откровенные скамы. Как говорится, "Рабинович, вы или крестик снимите, или трусы наденьте!"
"НЕ ЛЕЗЬ, УБЬЕТ"
всё, я пластинку пока убрал. а то, боюсь, меня щас понесёт, не дай богкак заезженная пластинка
Обращаю Ваше внимание на то, что я принимаю предложение о споре на 500 баксов и готов оговаривать техническую сторону спора: https://mmgp.com/showpost.php?p=1358069&postcount=1759
А Вы как хотели. Уже в скольких проектах Бонд и другие говорили "НЕ ЛЕЗЬ, УБЬЕТ", а никто не слушает. А после скама потом кричат "КАРАУЛ, ОГРАБИЛИ"
В общем проблемы утопающих, дело рук самих утопающих.
А Вы как хотели. Уже в скольких проектах Бонд и другие говорили "НЕ ЛЕЗЬ, УБЬЕТ", а никто не слушает. А после скама потом кричат "КАРАУЛ, ОГРАБИЛИ"
В общем проблемы утопающих, дело рук самих утопающих.
дайте людям заработать в конце концов хоть тут.
Aртур
Новичок
Будьте осторожны! - Этот хитрец может вложить $500 в фх-пул и после рассчитаться с вами из профита.
Вы на это не смотрите. Я на этом форуме поболее вашего сижу, просто только сейчас решил зарегистрироваться. И как часто говорят админы в таких случаях, "всех здесь знаю".
Вы на это не смотрите. Я на этом форуме поболее вашего сижу, просто только сейчас решил зарегистрироваться. И как часто говорят админы в таких случаях, "всех здесь знаю".
что-то не помню, чтоб я всячески охаживал. да, Импульс меня устраивал, как хайп в котором можно было в первых месяцах уверенно прокрутить суммы. изредка что-то там постил. даже выплат почти не постил. вы что-то путаете.Импульс чем хорош был проектишка, а так себе, что Бонд его всячески охаживал.
ШО реально много ограбил?? тогда надо их найти и расстрелять!Импульс то вон сколько ограбил народу, а Бонд молчок, всё с вами ясно.