Форекс-пул - fx-pool.biz - Страница 117

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,999
Поинты
1.810
Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Действительно, нет смысла обсуждать вопрос с человеком, который в ответ на четкие аргументы ничего, кроме каких-то общих фраз и намеков в жанре психологического триллера:cool:, ничего сказать не может.
Возможно, это от потрясения, которое вызвано тем, что ягуар оказался в скаме, а новых вариантов по зарабатыванию 20 баксов у Бонда нет:i-yes:

Чего Вы пристали к подписи Бонда. Что бы это Вас не смущало, я на днях возможно закажу ссылку на мониторинг

можно и больше вложить, только, как я понял, Фёдор отказался страховать...

смысла страховать нету.

Вы думаете что этот проект станет когда то англоязычным?

Пути админа не исповедимы

И как еще не появились умельцы, которые состряпают очередной хайп типа 1.2% в день, соберут деньгу и вложат в фх-пул - такая Понзи сможет долго жить, а админы будут в большем профите.

не совсем выгодно наверное... Нужно сначала паи продать. Потом купить по цене которая выросла... + еще 5 % при выводе заплатить..

Есть пароль инвестора, можно взять на сайте проекта в пятницу - субботу и по нему самостоятельно составить стейт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,999
Поинты
1.810

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
Что-то Ликпей свирепствует,Абсолюту заблокировали,теперь еще и фх-пулу,цитирую Комбата:
О неприятном - Ликпей заблокировал аккаунт форекс-пула, а заодно и пула форума. Объявили, что в течение нескольких дней будут что-то там проверять. Я предложил подъехать в банк, они сказали, что необходимости в этом нет, обычная формальность, если будет надо что-то предоставить, они известят (действительно, не знаю, что еще можно предоставить, если в меня там же и банковский счет с полным пакетом необходимых для его открытия документов).
Денег там было немного - только то, что внесли покупатели долей с вечера пятницы до утра понедельника, а на пуле форума и вовсе ничего не было, так что финансово ни форекс-пул, ни пул форума от этого не пострадал, основные средства находятся на торговых счетах у брокера. Но возможности принимать платежи и делать выплаты через Ликпей пока нету. Разблокировать обещают в течение двух-трех дней. Так что те, кто ждет выплату в Ликпей, может или отменить заявку и заказать деньги в ПМ или ЛР,получив их в обычном порядке, или подождать 2-3 дня до разблокировки аккаунта(касается и пула форума, и форекс-пула)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
народ,а кто-нить стейт может выложить ?очень интересно посмотреть

Пожалуйста! За прошлую неделю, но только "Б-1", "Консерватор" и "Мирошниченко:
'Statement_ 4959 - Sergey Stebluk' DetailedStatement 3.09.2010 (Богдан - агрес).png
Statement_ 6596 - Sergey Stebluk' - DetailedStatement 4.09.2010 (Богдан - Консерватор).png
Statement_ 6625 - Sergey Stebluk' - DetailedStatement 5.09.2010 (Мирошниченко).png

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
А стейт богдана (агрессивного) за весь период снять можете?
для чего? если не секрет?

добавлено через 11 минут
Это даже не намёк...
это грамотный ход со стороны инвестора)))

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
тут только на выходные пароли дают, на следущих отчет могу выложить если интересно

в начале июня я выкладывал в одной из тем стейт, если интересно можете посмотреть, он еще с 1го пула
https://mmgp.com/showpost.php?p=1210794&postcount=834

спасибо,если можно выложите новый стейт на выходных
мне очень напоминает торговлю одного трейдера за которым я следил некоторое время в онлайне.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
мне очень напоминает торговлю одного трейдера за которым я следил некоторое время в онлайне.
звучит интересно, этот трейдер за которым вы следили огорчил Вас или наоборот порадовал или оставил нейтральное мнение?)))

bard

МАСТЕР
Реакции
1,073
Поинты
0.000
прикупил 10 долей Мирошниченко.Доступно долей Мирошниченко Валерия: 17
09:10 07.09.10Sent Payment 122.4 USD to account U2917381. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 362-527100304-0122. Payment ID: 362-527100304-0122

добавлено через 1 минуту
так что пряники заканчиваются

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Sprite M.

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
интересно, каким будет следующий ход?

возможно теперь народ станек активнее биржей пользоваться, если она конечно работает уже в полную силу.
Все про Богдана подзабыли, а тем временем средства с него немного сняли и ему будет спакойнее торговать, думаю может тоже огого как выстрелить.
Лично я могу поделиться акциями Мирошниченко по 15. кому интересно стучите в личку.(количество ограничено)

Mika Pr

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Богдан не выстрелит до 23-го. Видно ж, на месте топчимся, хотя ранее результаты были веселее

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000
Ну, биржа-то, похоже, не работает, по крайней мере, у меня только таблички пустые и ни одной кнопки. У всех так ?
возможно теперь народ станек активнее биржей пользоваться, если она конечно работает уже в полную силу.

buhan

МАСТЕР
Реакции
92
Поинты
0.000

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
Ни фига себе,уже и Мирошниченко всего расхватали,при чём намного быстрее,чем Богдана1 в свое время,чувствую к Новому году здесь жарко будет

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000
Долей Мирошниченко Валерия на данный момент в продаже нет
Ёлки-палки, только хотел сегодня еще затариться на 3000 долл. Валёрой...:m-sad:
Размечтался, блин...:gay:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,999
Поинты
1.810
вчера кто то очень много акций Б1 обменял на Валерия, вот они и закончились, так что он сейчас дефицит и на нем можно спекулировать.
Попробовал сейчас на биржу доли выставить, не получается пока, вот что поддержка ответила
В данный момент проводятся технические работы на бирже долей, повторите попытку через 1-1,5 часа. Для создания заявки на продажу долей необходимо в разделе "Биржа долей" нажать на ссылку "Заявка на продажу долей", выбрать соответсвующий тип долей и ввести количество, не привышающее имеющееся в наличии.

Ни фига себе,уже и Мирошниченко всего расхватали,при чём намного быстрее,чем Богдана1 в свое время,чувствую к Новому году здесь жарко будет

первого богдана тоже на 26к из 50к в первый день раскупили, а мирошниченко всего то 25к было, понятное дело быстро расхватают, особенно на фоне замедлившегося Б1, такими темпами скоро и консерв не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу