А мне кажется pirux прав, я сама работала на Forex там очень трудно зарабатывать
predator, в танке походу вы.
я уже написал, что хотел выразить свои мысли. или здесь запрещено регистрироваться и выражать свои мысли?

Несомненно, мы ценим время, которое pirux потратил на регистрацию на форуме, для того, чтобы донести до нас всю глубину пропасти, куда могут погрузиться наши деньги![]()
Но только надо тщательней готовится, а то не поверят даже пионеры: только МТ стоит 50К. Не говоря уже о стоимости перекрытия и стоимости решения вопроса у регулятора фондового рынка для выдачи лицензий. Мелочи типа офиса в самом жирном бизнес-центре Днепра я и вовсе в расчет не беру.
И все эти затраты для того, чтобы обогатить вкладчиков ФП на 800% за месяц![]()
А сколько всего затрат составило открытие ДЦ, вместе покупкой МТ, выдача лицензии, аренда офиса в Мост-сити, зарплата сотрудникам и рекламная компания. Если конечно не секрет?
Добро пожаловать, AlexSn!
Выбранная служба: Финансовая служба. Дождитесь ответа оператора.
Здраствуйте, с Вами говорит Оператор.
AlexSn:
повторяю.
AlexSn:
Доброго дня.
Я ведущий минипула с форума Профит-Макер, мой ник там - AlexCh
28/09 зарегистрировался в fx-pool, 29/09 отписался на эл. почту админа, но акции пока так и не зачислены. Как долго еще ждать зачисления?
Оператор:
Как только специальная оферта для участников форума будет создана, доли будут зачислены
AlexSn:
Когда?
AlexSn:
Вам известна дата?
Оператор:
Как только оферта будет создана, об этом будет сообщено в новостях
AlexSn:
Т.е. точная дата вам сейчас не известна? Просто да, нет?...)))
Оператор:
К сожалению, службу поддержки пока в известность не поставили
AlexSn:
Спс. Мне жаль что я поставил вас в затруднительное положение.
AlexSn:
До свидания.
Очередные новости:К сведению клиентов Форекс-пула. Планируется эмиссия трейдера Валерия Мирошниченко. Точкой отсечения эмиссии будет 4 октября. Желающие участвовать в эмиссии получат возможность приобрести по номинальной стоимости половину долей, которые будут у них на аккаунте на 4.10.2010. В расчет идут только доли Валерия Мирошниченко.
Я понимаю куда вы клоните. Но вряд ли такая информация будет обнародована, это скорее всего коммерческая тайна.

Михаил:
Здравствуйте. Хотел бы уточнить по поводу новой эмиссии. Как скоро можно будет продать купленные доли по допэмисии?
Добро пожаловать, Михаил!
Выбранная служба: Финансовая служба. Дождитесь ответа оператора.
Здраствуйте, с Вами говорит Оператор.
Оператор:
Ожидайте
Оператор:
Следите за новостями, вероятнее всего вечером будет дана более подробная информация
Михаил:
То есть вы затрудняетесь ответить? :-0 Вы же фин. отдел...
Оператор:
Уточнения по этому вопросу уже были запрошены у администратора.
Михаил:
спасибо. буду ждать новостей
Забавно наблюдать за метаниями администрации.
Мне кажется видео обращение сейчас бы помогло. Дропы вроде есть у бригады, думаю смогли бы состряпать.
Я думаю, что без ваших ""полезных" советов разберутся.Забавно наблюдать за метаниями администрации. Все силы пущены уже на спасение проекта. И правильно, не хочется уронить проект ничего не заработав. Представляю что там у них сейчас творится, какие нервы. Форумный пул все больше напрягается, а как доли перенесут в fx-pool, так выводить сразу начнут. По самому fx-pool надо держать выплаты не больше 72-х часов, Федору надо свой хайп на оро раскручивать быстрее, скрипты делать, еще параллельно надо эмиссии всякие делать на fx-pool и другие нововведения, дабы показать развитие.
Короче реально ребята встряли.
Мне кажется видео обращение сейчас бы помогло. Дропы вроде есть у бригады, думаю смогли бы состряпать.
Мда, комиссии там кусачие. 4,90% с Либы на Ликпей и 4% с Ликпей на Либу. + комиссия пула при продаже.
Выгоднее в личном обмене найти варианты
AlexCh, Комбат же вроде бы обещал закончить перенос до конца этой недели, я думаю на той неделе все должно работать.
Как видите речь идет об 1-2 сутках при выполнении прочих условий...)Уважаемые посетители форума!
Ситуация с форумом проясняется, думаю, в течение пары дней форум заработает. Возможно, будет осуществлен переезд на выделенный сервер.
По участникам пула форума принято следующее решение: до конца этой недели пул форума будет перенесен на Форекс-пул. Каждому из участников форума будут начислены доли в том же количестве, что были и в пуле форума. Участник форума сможет их или продать на общих основаниях по цене 10 долларов за долю, т.е. как было и предусмотрено в пуле форума, или поменять на другие доли, в соответствии с правилами Форекс-пула, или далее владеть этими долями в соответствии с правилами пула форума.
Для участников пула форума на Форекс-пуле будет сформирован отдельный счет, доли которого не будут менять свою курсовую стоимость, но будут приносить доход в зависимости от еженедельно подводимых результатов торговли. Если владелец долей решит их продать, то эти доли будут доступны для покупки и другими участниками Форекс-пула.
Для того, чтобы перенос прошел оперативно, просьба ко всем участникам пула форума **************** зарегистрироваться на cайте fx-pool.biz под тем же логином, что и на форуме, далее написать письмо на [email protected] с ТОГО ЖЕ АДРЕСА ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ, ЧТО БЫЛ УКАЗАН ПРИ РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ. В письме указать свой логин на форуме и свой логин на Форекс-пуле (на тот случай, если на тот же логин зарегистрироваться не удалось по причине его занятости). После этого вам в течение 1-2 суток будет начислено соответствующее количество долей. То есть, для участников пула ничего не меняется - они получат на свой аккаунт точный эквивалент суммы, которая была в пуле форума и без каких-либо ограничений смогут эти средства вывести или обменять.
Очередные новости:К сведению клиентов Форекс-пула. Планируется эмиссия трейдера Валерия Мирошниченко. Точкой отсечения эмиссии будет 4 октября. Желающие участвовать в эмиссии получат возможность приобрести по номинальной стоимости половину долей, которые будут у них на аккаунте на 4.10.2010. В расчет идут только доли Валерия Мирошниченко.