Форекс-пул - fx-pool.biz - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WMFrend

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
была оговорка, что в список можно попасть по запроссу :) то есть через письмо Комбату или через личку на форуме.

За отдельную плату, с предоставлением оригинала паспорта, после конца света в 2012ом, если он будет, и если сумма окажется существенной.:biggrin2:

Бред то какой :).

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
а есть еще какой то приватный список тех, кто решил выйти из хайпа?
мутно как то все тут и здесь:)

Скорей все существует только у админа.Стата ведь велась.Конечно,было бы интересней,если б обнародовали,но видимо КомБат не считает это необходимым.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Скорей все существует только у админа.Стата ведь велась.Конечно,было бы интересней,если б обнародовали,но видимо КомБат не считает это необходимым.

все равно нифига не понимаю:)
на сколько я понял ранее, что нужно было каждому на его форуме отписаться о своих намерениях... указав свой логин в хайпе и вроде все. тут теперь какую то дату озвучивают уже по выплате денег. и что еще нужно сделать тогда? чего мутить то, не понимаю. открыл бы всем доступ на сайт и там уже каждый сделает что ему нужно, закажет на вывод или нет.

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
Доступ к сайту уже есть и в личный кабинет заходит,только вот с 4 октября как заблокировали сайт так ничего там и не изменилось

leyli

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
...чего мутить то, не понимаю. открыл бы всем доступ на сайт и там уже каждый сделает что ему нужно, закажет на вывод или нет.

Произвел таким образом отсев хайперов с нашего форума и оставил только надежных товарышчей.:biggrin2: Чем то его действия напоминают Женю Абсолюта,имхо.:i-yes: Ну а если серьезно,то зачем держать людей,не верящих в успех мероприятия?Временные финансовые трудности решит 10% выплатой от депо в неделю.Естественно при накоплении средств параллельно будут производится выплаты решившим уйти вкладчикам.И волки сыты и овцы целы.Вполне разумное решение.

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Произвел таким образом отсев хайперов с нашего форума и оставил только надежных товарышчей.:biggrin2: Чем то его действия напоминают Женю Абсолюта,имхо.:i-yes: Ну а если серьезно,то зачем держать людей,не верящих в успех мероприятия?Временные финансовые трудности решит 10% выплатой от депо в неделю.Естественно при накоплении средств параллельно будут производится выплаты решившим уйти вкладчикам.И волки сыты и овцы целы.Вполне разумное решение.
причем тут отсев?
речь идет о тех, кто и так пожелал покинуть хайп и получить разницу, что сам админ и пообещал...
так вот я и интересуюсь, каким образом им эти выплаты будут сделаны?

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
каким образом им эти выплаты будут сделаны
Пока не было анонсировано каким образом

Бонд,неужели Вы попали в то число вкладчиков,которые желают покинуть хайп и получить разницу,что так этим интересуетесь?:eek:

Последнее редактирование:

unpavel

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Бонд,неужели Вы попали в то число вкладчиков,которые желают покинуть хайп и получить разницу,что так этим интересуетесь?:eek:
Интерес явно не здоровый.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

я за людей за народ переживаю
:biggrin2:

не было анонсировано, тогда о каких выплатах идет речь тут в районе 15-го ноября?

добавлено через 2 минуты
Интерес явно не здоровый.

что ж тут нездорового?? нормальный интерес, когда все так мутно и замутно)))

Последнее редактирование:

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
Угу,это как в анекдоте:
Чел приходит к венерологу и говорит:
-Доктор,у моего друга появилась проблема...
На что ему доктор говорит:
-Ну тогда доставайте своего друга и показывайте..:)

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000
:biggrin2:

не было анонсировано, тогда о каких выплатах идет речь тут в районе 15-го ноября?

добавлено через 2 минуты

что ж тут нездорового?? нормальный интерес, когда все так мутно и замутно)))

Бонд, ну, тебе уж точно твои 100 баксов отдадут!
Вот у других там тысячи вложены, и никто не нервничает.
Так сказать, возврат будет в порядке живой очереди:)

И это будет здорово.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Бонд, ну, тебе уж точно твои 100 баксов отдадут!
Вот у других там тысячи вложены, и никто не нервничает.
Так сказать, возврат будет в порядке живой очереди:)

И это будет здорово.

так я и не переживаю, я за порядок радею, за народ, так сказать:biggrin2:
вот и интересуюсь, каким образом в порядке очереди?
и, блин, ещё ни одного вразумительного ответа не получил, вот незадача то какая:)

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Как вы там на сайт заходите не пойму. У меня картина таже что и была - поле для пароля и кнопка подтверждения которой нет:crackup:

SMax

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Как вы там на сайт заходите не пойму. У меня картина таже что и была - поле для пароля и кнопка подтверждения которой нет:crackup:

А нафига нужна кнопка если достаточно нажать"Enter" после ввода своего пароля :wink2:.
P.S. Поправлю товарищей, стоимость долей изменилась, если сравните стоимости на 4.10 и сейчас то увидите. Валера просел с 23.74 до 21.02. Остальные прибавили :thumbsup:

valer

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу