Народ, прекращайте грызню. Вы наверное забываете в какой ветке находитесь.
Сейчас прокатит проект успешного трейдера с ПАММ счетом ..но надо иметь свое ДЦ чтоб манипулировать торговлей!!!!
Если это правда, то все забудут этот скандал и пойдут вкладывать в другого чудо - трейдера.
Я дико извеняюсь за вторжение в ваш диалог, но читая все посты немогу больше молчать.
Я из тех, кто (по вашим словам) молчит и не реагирует на этот классический кидок "Комбата".
Взять к примеру меня - я четко усвоил правило " вкладывай столько - сколько не жалко потерять", но дело не в этом.
На форуме profit-maker я попытался вступить в спор с одним из админов (по поводу поведения "КомБата"), так сразу же получил бан, а в последствии и мультиакк.(типа - ты кто такой чтобы со мной спорить)
Ну и что-же, нам простым смертным, остается делать - молчать как рыба об лед и читать посты их величества денежных воротил и (супер)модераторов.
А посты их, на самом деле, просто смешны - переливание из пустого в парожнее.
Пишут, пишут, а для чего - чтобы показать свой менталитет или заработать на своих постах ? Действий то - никаких...
Золотые слова, Юрий Бенидиктович. Тут пол форума у Вас нужно поучится.
Я всегда задавал себе вопрос, кто
пуля в этом проекте? Лох или зазывала с определенной ролью?
Оказалось лох. Но до сих пор меня терзают смутные сомнения. Как человек из Крыма (ЮБК), смог выйти на связь с Вероникой (Запорожье)?
А не наш ли Запорожский друг Комбат надоумил его?
Терлецкий, Вы ходите по веткам с наумняченным видом, выделываетесь.
Вы мне когда то доказывали, что Вы супер инвестор, который инвестирует в
реальные проекты. Ну и где они, эти реальные проекты Абсолютов и Комбатов?
Потому что слива в Форекс-Пуле не было!
А был банальный кидок.
А никма с предиком знают комбата и не выдают его, потому что в доле!
И пишет бред, мол пожалейте комбата, он и так весь в убытках!
Если они Вам скажут телефон или адрес дропа, на которого было зарегано все, Вам от этого легче станет?
То, что сейчас происходит в этой ветке мне очень живо напоминает семейный скандал с боем посуды и криками типа "ты мне всю жизнь испортил".
Друг дружке уже начали вспоминать былые прегрешения вплоть до детских лет. Эйджелайн зачем-то вспомнили... Здесь у каждого найдется парочка скелетов в шкафу, и что, теперь всех доставать будем?
Я еще могу понять
pulya, хотя он сам во всем виноват, но перепалку
tigr-а с
Nickma - убей не понимаю. Парни, Вы в разделе хайпов, не забыли?
Абсолютно верно. Ходим по веткам, друг другу пакостим, а после скама нам вспоминают, в итоге друг другу портим репу и отношения.
ага,а потом скажут что я занимаюсь рекламой скамов
Тигр, расслабся, они все скамы. Дело только времени.
З.Ы.
Никма, тебе в этом проекте безумно повезло. Но впредь не забывай о золотых правилах инвестирования в хайпы, иначе без штанов останешься, как
пуля.