investsimply
Любитель
Мою позицию по спекуляции знаю многие
Но, вот это меня безучастным не оставило:
Но, вот это меня безучастным не оставило:
- Вы на срочный рынок не заглядывали во время кризиса?! Маркет-мейкеры раздавали всем желающим...Из глобальных - ликвидность на большинстве инструментов Форекс намного выше и есть практически всегда.
- да были! Так там и мало кто покупал, Вы могли взять у брокера акций, но вот кто бы у Вас купил. Еще раз на срочном рынке все было...Более того, возможен даже временный запрет на короткие продажи - уже несколько раз применялось и если кризис будет развиваться... мы можем увидеть то, чего до сих пор не видели. Напр., краткосрочность запрета может стать необозримо долгосрочной.
Это Вы не о себе ли?! В разгар кризиса разумные фондовики как ошпаренные покупали то что отдавали даром...Поэтому в разгар кризиса многие фондовики полностью и/или частично переходили на Форекс.
Вы не сотрудник случаем этих кухонь?!для начинающего с малым депозитом даже плюс. Кухонность
тут отчасти согласен, доходность зависит от Вас и Вашего подхода. Но я против спекуляций, я говорю про инвестиции!Проценты ВАШЕГО дохода зависят не от рынка или инструмента - исключительно от вас.