CC - справедливая стоимость... Слышали когда-нибудь про стоимостное инвестирование или про разумное инвестирование?!
Нет, не слышал. Я только начал изучать фондовый рынок.
CC - справедливая стоимость... Слышали когда-нибудь про стоимостное инвестирование или про разумное инвестирование?!
им теперь осталось понять что же со всем этим делать когда СС опустится еще нижеДокупили то чья цена ниже СС...
извините но литературное ничего не могу подобрать, на Ваш комментарий. Еще раз Вы хоть понимаете что такое СС - кто Вам сказал, что инвесторы, Морганов покупали около 46?! Это скорее всего вот такие игральщики друг с другом соревновались в черчении графиков и новичкам брокеры рассказывали сказки венского леса...им теперь осталось понять что же со всем этим делать когда СС опустится еще ниже
Вы действительно работаете на зарубежных рынках или только вебинары игральщиков выкладываете?!И двинули ее на 10% вниз за день конечно не инвесторы, спекулянты 217 млн акций за день прогнали наверное
им теперь осталось понять что же со всем этим делать когда СС опустится еще ниже
p.s. как интересно сейчас нефть пляшет - вот где тема для раздумий о геополитике и событиях на ближнем востоке
Так что мешает создать?
Нефть, пляшет устойчиво, влиться в ее рынок тяжко, но прибыльно... Знакомому повезло, инвестировал лет так 6 назад в компанию добычи нефти кругленькую суму, в компании стартовал процесс, начался оборот ну и покапала денежка другу...
игровые автоматы так еще мобильнее. А лучше сразу жить в Стране дураков...на мой взгляд forex удобнее фондового рынка..в плане мобильности во всяком случае точно.
Форекс - игра с ДЦ, фондовый рынок - реальные инвестиции.
Здесь согласен в том, что фондовый рынок более контролируем и документирован. Это положительно сказывается на уменьшении неторговых рисков.однозначный выбор - фондовый рынок. Там всё реально, а не игры с ДЦ.
Вы забыли добавить. Что этот инструмент прописан в законе и гарантом исполнения обязательств т по нему выступает биржа и пр. В ДЦ ничего такого даже рядом НЕТ!Например, фьючерсы - это то же самое, что и игра с ДЦ, но отличие в том, что контрагентом выступает другой участник биржи.
а к чему он привязан? Только тот кто думает что к фантикам теряет и теряет...Стоимость наших акций слабо привязана к реальному положению дел в бизнесе эмитентов, имхо.
ну есть дц которые выводят на межбанкФорекс - игра с ДЦ,
а я за фондовый рынок, на форексе для меня много непонятного, а Российский както ближе и понятней