Как то вы поздно отреагировали, уже больше недели прошло. Для трейдера это серьезный минус.А вы видимо грамотей!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как то вы поздно отреагировали, уже больше недели прошло. Для трейдера это серьезный минус.А вы видимо грамотей!
Юзаю Моржовского Тупого-2, правда не на фуе а на евройене. Да еще пробойного "+ 10 пунктов". Доволен всецело.
админы forex4you
В них хотя бы честно пытаються кинуть, и тут уж кто кого.В попу ваш форекс
Спрашиваеться куда бабки делись????
скамуниздили админы forex4you
Извиняюсь, а forex4you имеет какое-то отношение к рынку Forex? По моему, эти
слова просто совпадают по звучанию.
Cогласен, на "кухнях" не надо обладать специальными знаниями. Более того, если ты ними обладаешь, "кухня" очень быстро это вычислит и сделает все, чтобы приблизить твой конец.там люди тоже "играют" в форекс, причём так успешно что обещают фиксированный процент, да и не надо постоянно следить за рынком, заглядываеш раз в день в акк и узнаёш в плюсе ты или в минусе, нервотрёпки меньше, да и не надо обладать спец знаниями.
Кто может помочь реально советом в виде чёткого ответа на мой вопрос?
Извиняюсь, а forex4you имеет какое-то отношение к рынку Forex? По моему, эти
слова просто совпадают по звучанию.

Cогласен, на "кухнях" не надо обладать специальными знаниями. Более того, если ты ними обладаешь, "кухня" очень быстро это вычислит и сделает все, чтобы приблизить твой конец.![]()

В моей подписи реально то что поможет новичку на форексе.Условия просты.Мой реферал может расчитывать на ответ на любой интересующий его вопрос
![]()
а на толковый советник он может разчитывать?А если хотите чтобы типа купил и пусть он капусту стругает мы только периодически в банк ее снимать ходить будем то все бы уже с ней в туалет ходили бы!
+нужны деньгиНачнем с того, что приносят и не малую. Но для использования советников нужно иметь мозги))) Нужно оптимизировать под своего брокера, валютную пару, таймфрейм и т.д.
ну вы насмешили Честно пытаются Кинуть))) а кинуть можно и не чесно?))ХАЙПы РУЛЯТ В них хотя бы честно пытаються кинуть, и тут уж кто кого.