3,1 по моему но настраевать не знаю как все слил ((Какая версия геперда у вас?
3,1 по моему но настраевать не знаю как все слил ((Какая версия геперда у вас?
3,1 по моему но настраевать не знаю как все слил ((
Есть описание по Гепарду 4.2, не знаю подойдет к 3.1?
Щас в нете можно найти тему о заработке на форексе через совечики в частности популярен ГЕПАРД. Я на терминал форекса установил правда не гепард а DayProfitSe на валютный терминал советчик работает уже более 12 часов мордаха его лыбится а результата никакого как был баланс денег один так и остался. Скажите эти советчики они ваще способны принести прибыль или же это какойто развод. Если да то какой их принцип работы. Или же работает токо Гепард?
У меня еще такой вопрос у меня 2 гепарда 3.1 водном в названии стоит буква С (в кружке) в другом нету. Знакомый смотрел коды файлов -они получаются разные. Что это может означать поделка и торгуют они по разному (проверял одновременно) Может они просто настроины на разные пары валют такое может быть? если в кого советчик(старый) который нежалко дать ну грааль может старой версии. за рание буду благодарин
А настройки по этому советнику есть выложить можно ?сам пользуюсь регулярно советником (отчет в приложении),от автора получаю обновления.Возможен и слив,но на 3-4 профитных месяца получается примерно 1 слив,но т.к прибыль снимаю каждый месяц,то нахожусь в неплохом плюсе.
Кому нужно скину координаты автора,обращайтесь в личку.
сам пользуюсь регулярно советником (отчет в приложении),от автора получаю обновления.Возможен и слив,но на 3-4 профитных месяца получается примерно 1 слив,но т.к прибыль снимаю каждый месяц,то нахожусь в неплохом плюсе.
Кому нужно скину координаты автора,обращайтесь в личку.
сам пользуюсь регулярно советником (отчет в приложении),от автора получаю обновления.
смысл мне выкладывать настройки,если у вас нет советника?
я нерегулярно сейчас советника включаю,много времени в отъезде.
Начнем с того, что приносят и не малую. Но для использования советников нужно иметь мозги))) Нужно оптимизировать под своего брокера, валютную пару, таймфрейм и т.д.
Щас в нете можно найти тему о заработке на форексе через совечики в частности популярен ГЕПАРД. Я на терминал форекса установил правда не гепард а DayProfitSe на валютный терминал советчик работает уже более 12 часов мордаха его лыбится а результата никакого как был баланс денег один так и остался. Скажите эти советчики они ваще способны принести прибыль или же это какойто развод. Если да то какой их принцип работы. Или же работает токо Гепард?
добавлено через 1 минуту
Так вы определитесь регулярно или нет им пользуетесь??? а настройки кидаете если можете советника (я правильно написал???) всегда можно найти у меня их более 10 шт
добавлено через 9 минут
Как это сделать как настроить?
Юзаю Моржовского Тупого-2, правда не на фуе а на евройене. Да еще пробойного "+ 10 пунктов". Доволен всецело.
Прежде всего советники бывают разные есть ночные, есть дневные, есть лонгеры - ищут точки входа и ждут их месяцами, но если ловят, то ведут их по 5-6 месяцев Есть скальперы А гепард - НА СВАЛКУ!!!
Потому что он пересиживатель. Прибыльные сделки закрывает с минимальным тейком, а убыточные может держать длительное время. А это приводит и к накоплению свопа и к уменьшению эквити и к марджин колу (о чем как раз таки писал предыдущий оратор).Почиму гепард на свалку ?
Потому что он пересиживатель. Прибыльные сделки закрывает с минимальным тейком, а убыточные может держать длительное время. А это приводит и к накоплению свопа и к уменьшению эквити и к марджин колу (о чем как раз таки писал предыдущий оратор).
Не превращайте форум в доску бесплатных объявлений.Возможности Автоматизированной торговой системы!
Не превращайте форум в доску бесплатных объявлений.
С другой стороны, потрудились бы постить не столь безлико (тупое переписывание рекламных слоганов). Глядишь и клюнул бы кто..