2 выплаты в пендинге
2 выплаты в пендинге
И я прильнул к Вашему строю - аналогичный пендаль.Может либа закончилась,меняет.Аналогично пендинг уже 24 часа
Либа,вообще-то, меняется в течении 2-х - 3-х минут!!!тут уже скорее всего ситуация немного другая... подождем спокойно до завтра,до утра, и спокойно с модераторами форума перенесем эту шарагу в проблемные!!!админ уже,по ходу,набрал столько,сколько нужно...P.S. уже два пендинга:один более 36-ти часов,другой более 24-х часов!!!Может либа закончилась,меняет.
Вот из-за таких админов и упало доверие к хайпам, никому кроме себя не дал выйти в профит.
ну почему же, кто на старте вошел, в профите должен быть, разве нет?Вот из-за таких админов и упало доверие к хайпам, никому кроме себя не дал выйти в профит.
ну почему же, кто на старте вошел, в профите должен быть, разве нет?
Нет конечно, может кто вложился на старте то отбыл 60-70% включая рефские.
да, извеняюсь, вреде, 37 рабочих дней он живет.Нет конечно, может кто вложился на старте то отбыл 60-70% включая рефские.
Я бы сказал "наличные"Да может и вырулит еще ?!?
Проблемы личные какие-либо.
Возьмите калькулятор и посчитайте,и не задавайте глупых вопросов!!!тут никто не вышел в профит!!!Админ - большой Долбоеб!!!К нему люди пошли,а он заработал неплохо и решил свернуться!!!Идиот,по факту,после скама,заработал бы намного больше!!!Но,судя по всему,ему и этого хватило!!!ну почему же, кто на старте вошел, в профите должен быть, разве нет?
Помоему Вы горячитесь раньше времени - тем более с такими высказываниями!Админ - большой Долбоеб!!!К нему люди пошли,а он заработал неплохо и решил свернуться!!!Идиот,по факту,после скама,заработал бы намного больше!!!Но,судя по всему,ему и этого хватило!!!
24 часа дается на выплаты админу!!!а то что он забухал,заболел,попал в "мусарку" - это уже никого не "жарит"!!!Админ - баран конченный - он и в Африке - конченный баран!!!и с какими такими высказываниями я поторопился???укажите именно,где я был не прав!!!Помоему Вы горячитесь раньше времени - тем более с такими высказываниями!
Вы в НYIP разделе,а не в сбербанке,где можно покачать свои права.В данной ситуации все - не только Вы,только в отличии от Вас - все спокойно ждут.Завтра ситуация не разрулится можно будет о чем-то говорить.24 часа дается на выплаты админу!!!а то что он забухал,заболел,попал в "мусарку" - это уже никого не "жарит"!!!Админ - баран конченный - он и в Африке - конченный баран!!!и с какими такими высказываниями я поторопился???укажите именно,где я был не прав!!!