Вот я попал то конкретно потерял $2070 из за того что поменял в нутренном обменике Лигпэй на АлертПэй деньги проэкт вывел на мой счет АлертПэя а вот на карту АлертПэй не выводит. Уже 4 раза отклонил вывод и 2 раза обратно в проэкт деньги отправил еше в минус счет вогнали-104 $ за услуги перевода денег из проэкта на мой счет. Пишут писма что деньги переведенные подозревают мошейническими что я не водил в проэкт деньги через АлертПэй а деньги поступили на мой счет . Хотя негде не написано такие правила на ихнем сайте полнейший дурдом эта система еше за просто так в минус вгоняют счет. Теперь просто деньги на болансе компании болтаются и все и не как их не забрать АлертПэй при каждом выводе денег с компании будет обратно их отправлять в компанию и все больше и больше меня вгонять в минус . Может кто нибуть знает как дозванится к ним из России?
а вообще из-за чего весь сыр-бор? если вы на внутреннем обмене потеряли 2070 баксов, то фактически на вывод через алерт отправили только 230 баксов - не так уж и много в сравнении (ликпэй на алерт во внутреннем обменнике 90% комиссия).