Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 468

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Symh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я призываю Модератора темы удалить на время провокационный флуд. А в шапке темы указать, что ведутся профилактические работы. Давайте из форума делать НОРМАЛЬНЫЙ инструмент, а не детский сад с разбитыми горшками!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

FAR-AON

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот сайт уже просыпается
.....
на зло всем сквернословам

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
знакомые ИТшники сказали, что на них был ДДОС в пару Гбпс..
От чего и лег помоему не только сервер но и весь ДЦ:D

Verstala

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ФКО собирает большие инвестиции. Мне кажется кому то из конкурентов это сильно не нравиться и они пытаются спровоцировать волну оттока инвесторов.

ex3me0

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Товарищи вкладчики, прошу обратить внимание на мой пост
На данный момент хост-треккер показывает, что сайт возобновляет работу.
20 минут назад хост резолвился из 8ми точек, сейчас 44 точки

Все в норме

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
Товарищи вкладчики, прошу обратить внимание на мой пост
На данный момент хост-треккер показывает, что сайт возобновляет работу.
20 минут назад хост резолвился из 8ми точек, сейчас 44 точки

Все в норме

а по другому и не будет...........а вот ушлепкам придется придумать че нить поновее..... всем терпения и профитов......:wink2:

FAR-AON

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
скажу вам... видать сидит ФКО поперек горла многим... ибо положить сервер ради паники это уже серьезно... а не получилось волну накатать :)

Stonecold

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребят мы прорвёмся вместе с FCO! Уважуха трезвомыслящим;) А долбоящеры всякие пусть бесятся и гадят, всё-равно FCO будет жить, а мы зарабатывать с ними! :)

Bender55ru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ДДОС в пару Гбпс..
Спросил я у знакомых своих айтишников, что обозначают эти шифрованные значения "ДДОС в пару Гбпс..." ))))-Это типа: закидали пакетами сервак главный он рухнул (повис) и видимо не один, видимо всех досили просто по ипам всю сетку долбали.
З.Ы. Это для тех, кто не понимает.:)

Последнее редактирование:

FAR-AON

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если кому интересно посмотреть на "It works!" заходите без локализации на forexcompanyonline.com/:wink2:

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
народ.....кому посчастливилось быть Ольгой в чате с Мелани?

Usitek

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
а из челябинска кто? а кто молчал?..........главное фсо восстанавливается.......все будет ок:wink2:

solnyshko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а после поднятия вкладчики ринулись снимать свою капусту, вот тут и сложновато фко будет.

чего переживать по этому поводу. Все вклады имеют свой срок. Кто хочет снимает по истечении срока. Так что ничего сложного не возникнет. Нормальная работа.

voprosnik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
э-э-э точно! 259 выплатили на след. день как обычно, а депо в 2050 "застряло", надо было "разбивать", ну в след раз буду внимательней. Спасибо!

Redray112

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы этих ДДосеров заставил бы поплавать с гирей на шее посреди ставка !

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
Я бы этих ДДосеров заставил бы поплавать с гирей на шее посреди ставка !

Андрюха.....это только доказывает что проект популярен

премногоуважаемые алекс 36 и андриййй......прокомментируйте как нибудь........или желчь в горле стоит и не дает рот открыть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу