Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 285

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
вроде как в чикаго был кто то в офисе.......если не ошибаюсь.......и телефоны прозванивали.......

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bloodfreeman

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Ну до Чикаго мне далековато..
Да и нужно узнать, что из себя представляет это представительство в Малайзии..
Сидит может секретарь малазийка, не знающая английского в захудалом БЦ на окраине и все :))
В принципе интересно было-бы..
500 км не вопрос, правда плохо что граница.. Визу заново делать придется..
С этим только проблема.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

IAR

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Пожалуйста, если кто живёт в Чикаго или родственники, можете попросить зайти в этот офис и разобраться с моей ситуацией, описанной на 808 стр. Дело уже не в этой тысячи (был бы скам уже забыл бы), просто по-глупому себя чувствуешь, когда из тебя дурака делают.

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
вроде как в чикаго был кто то в офисе.......если не ошибаюсь.......и телефоны прозванивали.......

что за ответ вроде деньги кинул большие не вроде а в реале а полдня потратить на реальных пацано жалка чтоб истерик меньше было

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000

Мисис007

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
На этот телефон можно звонить из любой точки планеты +7-952-394-95-22

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
надо всем скопом собраться и отправить делегацию в чикаго у ково какие кандедатуры будут

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000

Алексейалексей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Гм.
Вопрос, а кто-либо пытался зайти к ним в оффис лично?
Реальные люди, оффис или нет?)
Есть представительство в малайзии..
мне до них примерно пол дня на машине..
Есть ли смысл, если есть мысли вложиться достаточно по-крупному.

Привет, да есть мысль вложиться по крупному, тысячь 50 а может и 100, только вот ехать не удобно а на вопрос поддержки поговорить с руководством отвечают не хотите не вкладывайте, и увидеть бы этого Оливера.если тебе не влом прокатись посмотри как там да что.расскажешь.

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
большие бабки в ходу думаю у кавота руки чешуться заложить хату и еще чего небуть нужна съездить чтобы навернека весь мондраж закончился и отчитаться перед людьми почему они невыложат видео своего офиса простой любительской сьемкой думаю у многих сразу кончились сомнения

WMInvestor

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Присоединился под ТС:
Payment Mode Account
Date 01/10/2011 14:51
Batch 52934148
To U2645437 (ForexCompanyOnlin...)
Amount $101.00

to TC: Как можно оформить заявку на рефбек? Сайт монитора не работает.

Pro-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,646
Поинты
0.000
Присоединился под ТС:
Payment Mode Account
Date 01/10/2011 14:51
Batch 52934148
To U2645437 (ForexCompanyOnlin...)
Amount $101.00

to TC: Как можно оформить заявку на рефбек? Сайт монитора не работает.

Сайт работает, напишите в личку какие ошибки выдает

bloodfreeman

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Привет, да есть мысль вложиться по крупному, тысячь 50 а может и 100, только вот ехать не удобно а на вопрос поддержки поговорить с руководством отвечают не хотите не вкладывайте, и увидеть бы этого Оливера.если тебе не влом прокатись посмотри как там да что.расскажешь.
В США ехать мне далеко, и виза сейчас не открыта.
А я уже нахожусь в ЮВА надолго.
Узнаю у поддержки по поводу этого представительства, а дальше от этого и плясать можно будет.
Есть ли смысл.
Если будет- съезжу. Проблема только одна, у меня активирован въезд до апреля, два въезда уже использованы. Соответственно придется оформлять заново визу..
Но если будет смысл ехать, и решу вложится, то съезжу.

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
я сам кредит взял в банке думаю как толька будут большие бабки сам поеду :biggrin2:

IAR

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
IAR-заходите пока чат включился-желаю удачи!
Спасибо за заботу, на почту прислали:
Ожидайте пожалуйста. Передали вопрос на повторное рассмотрение.

Pitroff

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
В США ехать мне далеко, и виза сейчас не открыта.
А я уже нахожусь в ЮВА надолго.
Узнаю у поддержки по поводу этого представительства, а дальше от этого и плясать можно будет.
Есть ли смысл.
Если будет- съезжу. Проблема только одна, у меня активирован въезд до апреля, два въезда уже использованы. Соответственно придется оформлять заново визу..
Но если будет смысл ехать, и решу вложится, то съезжу.

Настоящие суровые мужики:thumbsup:. Не мое дело конечно, но Вы не забыли в каком разделе находитесь, а ведь хайп совсем не новый.

WMInvestor

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000
а ведь хайп совсем не новый.
всё относительно, был когда-то хайп под именем Vip Invest Club, может кто-то помнит, закрылся в 2005 - 06 году, точно не помню, так вот он проработал что-то в районе 5ти лет, так что наш FCO ещё только в стадии зародыша, учитывая такую грандиозную раскрутку - приём платежей всеми возможными способами, перевод сайта на разные языки, я не думаю что он закроется так быстро.
Работать FCO будет долгие, долгие... по крайней мере месяцы.
Да здравствует FCO :d-thumbup:
Урра товарищи :e-clap:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу