The amount of 0.58 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 21:07 10.01.11. Batch: 4677250. Memo: API Payment.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Заказывала в 10 утра, получила только что.
Date : 2011-10-01 20:39:30
From/To Account : U2645437 (ForexCompanyOnline.com)
Amount : 1.75
Currency : LRUSD
Batch : 52958593
Memo : Withdraw to nadinbel from Forex Company Online
maxbel77, З.Ы. Заявка на 1000 баксов от 7.01 до сих пор рассматривается...

ответ с FCO мск 16:26IAR, у вас есть положительные сдвиги с вашими деньгами? Дама, которой перевели ваши деньги, вам ответила?
Дама не ответила. Тут другое интересует: выплата ручная. Т.е. сидит оператор и выплачивает деньги. Я сомневаюсь, что он набирает суммы и аккаунты вручную, скорее, просто даёт "добро" программе на вывод (программисты, правильно?). Как тогда можно утверждать, что я заказал выплату на другой акк? (типа, куда заказали, туда и послали). Я даже если захочу послать на любой другой, у меня технически это не получится. Некомпетентность техподдержки?Ожидайте пожалуйста. Передали вопрос на повторное рассмотрение.
Не нагнетайте обстановку, у меня так выплаты с сентября с таким большим (до 13-24 часов) интервалом происходят, это нормально. И платят регулярно. Мою ситуацию прочитайте с 808 стр., а не отрывок фразы.Вот и первые звоночки, кажись...![]()

Ошибки могут случаться. Плохо, что техподдержка вначале не стала разбираться. Но по большому счёту, и в этом нет ничего необычного: типичная реакция клерков на проблемы. Платёж они отправили? Отправили. Аналогичные случаи, когда проблема была в троянах, были? Наверняка были. Вот они Вам и ответили так. Поэтому разбираться начали только после того, как Вы проявили настойчивость.И вот пару дней назад я уже начал сомневаться...
Ну, если для Вас вопрос о вложении 100.000 долларов решается в зависимости от факта наличия офиса, тогда, несомненно, необходимо проверить наличие офиса.вопрос в том если у них нет офиса как они указали на сайте тогда я врятли заложу дом и кину на сайт дапустим 100.000$

мне показалось и уже был Мастеркард, или они все-таки добавили MasterCard?
Вот и первые звоночки, кажись...![]()
не все народонаселение планеты являются участниками фсо,соответственно не все получат "эти письма" от фсоЗачем здесь писать?