Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 335
Только не храните деньги на LR, воровство страшное у них.... Выводите или инвестируйте! Может и нет на кошельке, что уже уплыли, не дай бог..... А историю можно посмотреть только за 14 дней. Раньше вся была.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Только не храните деньги на LR, воровство страшное у них.... Выводите или инвестируйте! Может и нет на кошельке, что уже уплыли, не дай бог..... А историю можно посмотреть только за 14 дней. Раньше вся была.
Если бы уплыли то уплыли бы все и опять же из других проектов денежка пришла. А историю можно просмотреть всю просто "Диапазон дат не может превышать 14 дней."
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
УРа платит хорошо и много!!!!!!!!!!!!!!!!
1500 на WMZ пришли через два дня после заказа выплаты.
респект ребятам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРа платит хорошо и много!!!!!!!!!!!!!!!!
1500 на WMZ пришли через два дня после заказа выплаты.
респект ребятам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что вообще? Жизнь измениться что-ли? Или нас подставить хотите в угоду своему любопытству? Верьте людям на слово...
Могу любой скрин WM нарисовать, какой захотите (хоть на 50 000) - только что толку, их все равно не проверишь....
Вчера, 15.01. заказала на вывод проценты, спокойно ждала, а сегодня посмотрела в кошельке на либерти, как было пусто, так и осталось. Я на сайт FCO в историю платежей, а там всё выплачено и мой номер кошелька стоит. Написала в поддержку, описала что случилось, попросила разобраться. Жду. Ну и надеюсь конечно.
Извиняюсь за оффтоп.
Вот говорят, что нельзя все яйца в одной корзине держать. Думаю еще в подобный хайп и какой-нибудь высокопроцентник вложиться.
Как или где можно выбрать достойные проекты?
Стоит ли доверять мониторам?