Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 348
Еще на форуме такой писанины не видел.
Я не спец, но верю в проект, и если честно то ни каких договоров не читал,пообщался с ПРОФИ, и вошел,теперь жалею что сомневался так как
некоторые. За все то время уже б не мало денег заработал. Не дурно- ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ-истина!!!
в этом хайпе специальную секретку замутили...в момент Конца Света он автоматически запускается в режиме Автопилота и примерно полгода ещё будет держаться, доблестно возвращая всем(кто дышать ещё будет) базовые вклады через единый подземный сервер.
да я не против только в истории написано что уже выплатили а деньги так и не пришли написал в суппорт и тишина. когда писал им насчет вклада чрез WM ответили через 5мин а тут уже больше 12часов тишина
Да ладно, народ, хватит прикалываться. Я не совсем правильно выразился наверно. Я имел ввиду не конкретно етот проект, а подобные проекты в целом (однодневки не в счет )))). Сколько в среднем они живут? Полгода, год, два.....
заработаете.....на пиво хватит......ваш процент 1,15 в день...берите калькулятор.....он есть в любом компе и считайте.......думаю вам не 3 года......в школе учились.....
Да ладно, народ, хватит прикалываться. Я не совсем правильно выразился наверно. Я имел ввиду не конкретно етот проект, а подобные проекты в целом (однодневки не в счет )))). Сколько в среднем они живут? Полгода, год, два.....
Я сделал депозит в perfectmoney ,но деньги на мой счёт не поступили, на счету пишет, что нет активных депозитов. Писал им не отвечают, это наверное конец.21:13 17.01.11 Account Transfer -30.00 Sent Payment: 30.00 USD to account U2828928. Batch: 4720596
Вам что отчеты за 15 и 16 января нужны? Когда биржи не работают? А отчет за 17-е января появиться 18-го, как положено. По поводу поддержки - так там Мелани засыпали вопросами по мылу. Только что заходил - она в онлайне. Хватит гнать волну, лавочка только развернулась, превращаясь в самобранку...
Я сделал депозит в perfectmoney ,но деньги на мой счёт не поступили, на счету пишет, что нет активных депозитов. Писал им не отвечают, это наверное конец.21:13 17.01.11 Account Transfer -30.00 Sent Payment: 30.00 USD to account U2828928. Batch: 4720596
Я вкинул сразу же после тебя на проверку Deposit of $10 was made on 2011-01-17 16:34:56. Investment plan: 1,15% всё работает, просто с перфектом затруднения как обычно
Сейчас ещё сотню добавлю !