Forex Company Online - forexcompanyonline.com - Страница 362

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No problem!

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Создаётся впечатление, что "школота" заполонила тему FCO.
Очень сложно воспринимаются посты :wacko:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Mr Aslan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго дня всем . Ну что насчет выяснения истины ? Будем скидываться $ на посещения офиса я готов внести свою лепту. В конце концов надо решать этот вопрос. Или и дальше будим гадать и флуд нести?У меня серезнные деньги крутятся в проэкте а я досих пор конкретно не знаю существует ли офис реально .
что это даст,не понимаю?все равно,если захотят "соскочить",то никакие договора,офисы и прочая кажущаяся реальность не удержит.да и пока платит-зачем пугать их?просто даже получается что проверками можно подставить всех остальных участников

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Timka1410

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Создаётся впечатление, что "школота" заполонила тему FCO.
Очень сложно воспринимаются посты :wacko:

И "школота" эта великим и могучим родным языком не владеет. Я реально удивляюсь как можно практически в каждом слове делать ошибки.:wallbash:

Atheist

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Pitroff

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
В ветке просто появилось много новичков. Так как фонд привлек немало народу. Они и заходят только в эту ветку. Считаю, что таким нужно помогать первое время. Мы все в одном котле тут варимся так сказать.

Mr Aslan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В ветке просто появилось много новичков. Так как фонд привлек немало народу. Они и заходят только в эту ветку. Считаю, что таким нужно помогать первое время. Мы все в одном котле тут варимся так сказать.
так они практически на каждой странице одни и те же вопросы задают:t-1doh: потому и с ошиПками пишут,что читать ленятся

Pitroff

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Уважаемые новички, потратьте не много времени на прочтение хотя бы последних 10-20 страниц. Вероятнее всего Вы найдете там ответы на свои вопросы :reading:

No problem!

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я с Вами абсолютно согласен, но когда вопросы задаются в таком стиле:
внес первый депозит через ПМ о он не появился в аккаунте?
это бывает и проходит?
то здесь можно только посочувствовать человеку))))

Mr Aslan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые новички, потратьте не много времени на прочтение хотя бы последних 10-20 страниц. Вероятнее всего Вы найдете там ответы на свои вопросы :reading:
и это надо писать на каждой странице:lol:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

ну, возможно, у них интернет очень тугой и страницы тяжело листаются:)

alex82

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Pitroff

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Уж лучше пусть пишут, чем новичком не будет. В реальную легенду я давно не верю, как в санта клауса:) Ну вы поняли о чем я. Мы тут в хайпах всё таки.

COM-455

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что это даст,не понимаю?все равно,если захотят "соскочить",то никакие договора,офисы и прочая кажущаяся реальность не удержит.да и пока платит-зачем пугать их?просто даже получается что проверками можно подставить всех остальных участников

А даст мне это то что . Если все так как говорит фонд о реальном офисе о обучении профисионально фороксу о реальности супер трэйдоров о искурсиях по компании. Если все это действительно есть то это значит что этот фонд действительно настроен на долгую работу ни как не на пол года . за пол года все это себя не окупит даже ихний 41 этаж полный штаб квартиры. Даже если это пирамида то она долго просуществует ,,ИМХО''.

yava01

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А даст мне это то что . Если все так как говорит фонд о реальном офисе о обучении профисионально фороксу о реальности супер трэйдоров о искурсиях по компании. Если все это действительно есть то это значит что этот фонд действительно настроен на долгую работу ни как не на пол года . за пол года все это себя не окупит даже ихний 41 этаж полный штаб квартиры. Даже если это пирамида то она долго просуществует ,,ИМХО''.

У "Русского Дома Селенга" очень реальная штаб-квартира была, и у "МММ"..... Думаю, всем понятно, к чему это....

HighVoltageLP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
О, Боже, утром заказал выплату, смотрю - в ЛР пусто! В истории фсо она обработана через 30 мин позле заказа, щас буду разбираться

satellite72

Специалист
Реакции
465
Поинты
0.000
...и вы побежите продавать квартиру, брать ссуду в банке и т.д. и т.п. чтобы вложить деньги в хайп с реально существующим офисом

Дружище, если вы к себе не имеете ни малейшего уважения, то уважайте хотябы тех, для кого вы пишете свои посты, в конце концов откройте Ворд, наберите в нём текст, включите функцию орфографии, исправьте свои бесконечные ошибки, скопируйте исправленный текст и только после этого публикуйте свои сообщения на форуме.

yava01

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

No problem!

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
О, Боже, утром заказал выплату, смотрю - в ЛР пусто! В истории фсо она обработана через 30 мин позле заказа, щас буду разбираться
Была аналогичная ситуация с двумя выплатами за 16-е число, отправил письмо техподдержке.. на следующий день получил ответ и выплаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу